Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Narciso Rodriguez • Fleur Musc - For Her
Punti di forza: I precedenti profumi For Her che avevo provato non mi erano assolutamente piaciuti, già provandoli in profumeria. Mi è stato dato il campioncino di questo, e rispetto agli altri mi è sembrato abbastanza bilanciato, e mi sembra rispetti pienamente il suo nome: sento sia il fiorito, che il muschiato, e l'insieme mi piace molto. Questo profumo mi colpisce anche per la sua “rotondità”, non avverto punte di acidità, lo sento perfettamente delicato e “morbido”, come una carezza vellutata. Lo definirei molto primaverile-estivo come tipologia, ma effettivamente non mi formalizzo più di tanto su questi aspetti, normalmente metto un profumo che mi piace, a prescindere che si accordi o meno con la stagione dell'anno. La tenuta mi ha soddisfatto abbastanza, gli spruzzi del campioncino mi sono sempre durati tutta la giornata.
Punti di debolezza: costa davvero troppo
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Lush • Mask of Magnaminty (Autoconservante)
Punti di forza: L'ho usata tantissimo alcuni anni fa, effettivamente è davvero ottima per le pelli impure e grasse, asciugava bene la pelle e lasciava un fantastico effetto fresco, d'estate era davvero favoloso! Ora preferisco riprodurla in casa con meno effetto fresco
Punti di debolezza: impossibile da usare d'inverno, la sensazione di freddo è davvero esagerata!
I Provenzali • Linea Bimbi - Olio biologico da massaggio
Punti di forza: Questo prodotto è un semplice mix di oli vegetali, mi piace che la base sia Cartamo. Unge se usato come emolliente, ed essendo olio non idrata, ma per i massaggi è davvero buono
Punti di debolezza: Ecco, qui sarebbe davvero stata utile l'aggiunta di più antiossidanti, il Cartamo è un olio delicato e il prodotto è venduto in flacone trasparente, sarebbe stato meglio un flacone di vetro scuro per proteggerlo, o almeno di un package di cartone, preferivo la precedente confezione che aveva anche il cartone.
I Provenzali • Olio biologico da massaggio
Punti di forza: Questo prodotto è un semplice mix di oli vegetali: Cartamo, Girasole, Mandorle e Macadamia, arricchito da Tocoferolo e una fragranza. Gli oli sono stati ben scelti, a parte il Girasole sono abbastanza pregiati, e soprattutto il Cartamo è un olio molto particolare, e difficilmente reperibile in commercio. Va assolutamente bene sia per prevenire le smagliature della gravidanza, sia come prodotto emolliente
Punti di debolezza: Non idrata, non tutte le pelli possono beneficiarne, e di sicuro non basta per prevenire le smagliature, che sono più che altro determinate dalla genetica. Un po' caro per quello che è.