Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Urban Decay Vice Lipstick - Doubt (comfort matte)

Punti di forza: Ho preso Bruise, per me è il rossetto “cupone”, perché, ma lo reggo abbastanza, non avrei mai pensato fosse possibile. Non è "adatto a tutte", ma è un rossetto estremamente versatile, grazie alla sua trasparenza si adatta molto al colore delle labbra, senza risultare troppo freddo, troppo caldo, troppo cupo ecc... nella maggior parte degli incarnati. Quanto alla texture... sulle mie labbra è praticamente un burrocacao! So che non tutte ne traggono beneficio fino a questo punto, ma effettivamente tutto è, fuorché un rossetto secco! Usato senza la matita sotto a me ha fatto un effetto persino emolliente! E nonostante questo effetto, ho anche avuto modo di essere piacevolmente sorpresa della sua durata! Non solo non scompare, ma regge piuttosto bene anche il cibo, e nel caso di cibi a cui non resiste nulla (es. pizza, panzerotti, panini), se ne va senza sbavare, senza formare grumi.

Punti di debolezza: L'unico lato negativo è la riapplicazione, che nel mio specifico caso tira fuori un colore decisamente troppo intenso, dovuto alla stratificazione... Ma insomma, cosa chiedere di più ad un rossetto? Non è un rossetto economico, è vero, ma vale quello che costa!

Elsa Levati • 19/02/2018 • 11:13

L'Erbolario Ginepro Nero Crema Corpo Energizzante

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema in occasione della stessa gita fuori porta, ero un pochino raffreddata, quindi la profumazione l'ho sentita meno, ed è stato meglio così, non l'ho trovata proprio top per me, anche se buona come profumazione maschile. La crema non mi è dispiaciuta, è bianca, nutriente al punto giusto, nemmeno troppo vuota come formula... ma fa una tremenda scia bianca!

Punti di debolezza: Effettivamente non sono una di quelle che proprio non sopporta la scia bianca, ma questa è davvero esagerata, soprattutto se penso che il prodotto è considerato per un target unisex, ma sbilanciato verso il maschile, la maggior parte degli uomini che conosco si scoccerebbe già ad usare una crema normale, figuriamoci se fa anche scia bianca! Insomma, purtroppo devo bocciarla, insomma, hanno prodotti davvero migliori!

Elsa Levati • 15/02/2018 • 09:37

L'Erbolario Algadetox Attivatore di Bellezza Viso

Punti di forza: Sono proprio contenta che mi sia stato dato questo campioncino, effettivamente mi è proprio piaciuto questo prodotto! Sulla carta è molto semplice, si tratta di un olio per il viso, composto primariamente da esteri molto leggeri, che ne conferiscono la setosità, quasi ad effetto siliconico, a questi esteri vengono aggiunti alcuni oli vegetali insaturi, qualche estratto vegetale e alcuni antiossidanti. Ho approfittato per utilizzarlo durante i giorni di freddo che ci sono stati quest'inverno, e mi è piaciuto non solo l'effetto setificante e nutriente, ma che non mi ha nemmeno causato brufoletti. Insomma, trovo che sia davvero bilanciato nella sua azione nutriente ed emolliente. Ne ho usate alcune gocce solo nelle zone più secche: guance e naso, soprattutto dopo alcuni raffreddori, ed effettivamente anche lo stesso campioncino con dosatore è comodissimo! Non posso che lodare l'azienda per questa splendida idea e corretta promozione del prodotto, che così non andrebbe sprecato!

Punti di debolezza: Ha come unico difetto il costo, che considero davvero eccessivo per 15 ml. Potrebbe essere un prezzo accettabile se fosse almeno 30 ml, per quanto se ne usi poco, mi sembra davvero un prezzo troppo alto.

Elsa Levati • 15/02/2018 • 09:36

Dove Dove Pure Spray

Punti di forza: Come deodorante funziona molto bene, non ha un profumo, ottimo per chi cerca deodoranti non profumati.

Punti di debolezza: Proprio perché non è profumato ha odore di "gas", per fortuna passa subito. è sempre un antitraspirante.

Elsa Levati • 14/02/2018 • 09:16

3.3