Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Laura Biagiotti • Mistero di Roma Donna
Punti di forza: Si tratta di un profumo di fascia media e piuttosto datato (2010), e di fatto abbastanza sul genere per mia mamma, non si è trovata per niente male in questi mesi, e ho visto che l'ha utilizzato abbastanza (soprattutto per i suo canoni, dato che non usa sempre profumi a prescindere). L'ho provato in un paio di occasioni quando ero da lei, giusto per farmene un'idea precisa. È sicuramente un profumo non giovanile, e non certo paragonabile a profumi di fascia molto più alta, ma l'ho visto come un regalo abbastanza azzeccato. Viene categorizzato come un profumo Orientale Vanigliato Io personalmente sento poco la Vaniglia, ma lo ritrovo molto nella definizione di orientale, lo vedo comunque adatto alla fascia d'età di mia mamma.
Punti di debolezza: Non lo vedo molto giovane, di sicuro, per quanto lo trovi accettabile, non lo vedrei per nulla su di me, non è il mio genere, anche perché amo i vanigliati, ma sulle note che vanno sull'orientale sono difficile, non li apprezzo tutti ugualmente!
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Ho acquistato Grande Amore questa estate dopo averlo desiderato davvero tanto... non so perché, ma mi sembrava davvero adatto a me! L'ho trovato “mio” appena l'ho visto in swatch realistici! Ha un finish davvero strepitoso, ed è il giusto rossetto “acceso” su di me. La formula è tipica dei rosseti liquidi, ha una consistenza molto cremosa, inizialmente è molto facile da stendere, assolutamente omogeneo, e infine si fissa, formando una “pellicola” sulle labbra, che dà effettivamente la momentanea sensazione di secchezza, ma assolutamente, almeno a me, non fa venire pellicine dopo l'uso. Il finish è davvero stupendo, è un matte quasi totale, ma, almeno su di me, e almeno questo colore, lascia un minimo di luminosità, rispetto ad altri colori, che invece ingrigiscono. Seccando il colore vira, e parecchio, ingrigisce leggermente, perdendo quella punta di color pescato che effettivamente su di me sarebbe troppo. Quindi attenzione agli swatch, non solo ogni carnagione lascia un effetto diverso al rossetto, ma va anche considerato che va effettivamente provato sulle proprie labbra, o si potrebbe ottenere un colore molto diverso da quello che ci si aspetta! A me personalmente il rossetto dura tranquillamente tutta la giornata, basta che non mangi roba unta come pizza o focacce, o non addenti panini, che in quel caso tendono a “grattarlo via”, non tanto a scioglierlo, come i primi cibi. In ogni caso mi piace come si sciolga in modo omogeneo, mangiando cibi unti, non lascia macchie o aree non uniformi, va via e basta, in modo molto discreto.
Punti di debolezza: Non costa proprio poco. Purtroppo senza provarlo non è prevedibile capire il colore, perché su ogni carnagione vira in modo diverso.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Urban Decay • Vice Lipstick - Doubt (comfort matte)
Punti di forza: Ho preso Bruise, per me è il rossetto “cupone”, perché, ma lo reggo abbastanza, non avrei mai pensato fosse possibile. Non è "adatto a tutte", ma è un rossetto estremamente versatile, grazie alla sua trasparenza si adatta molto al colore delle labbra, senza risultare troppo freddo, troppo caldo, troppo cupo ecc... nella maggior parte degli incarnati. Quanto alla texture... sulle mie labbra è praticamente un burrocacao! So che non tutte ne traggono beneficio fino a questo punto, ma effettivamente tutto è, fuorché un rossetto secco! Usato senza la matita sotto a me ha fatto un effetto persino emolliente! E nonostante questo effetto, ho anche avuto modo di essere piacevolmente sorpresa della sua durata! Non solo non scompare, ma regge piuttosto bene anche il cibo, e nel caso di cibi a cui non resiste nulla (es. pizza, panzerotti, panini), se ne va senza sbavare, senza formare grumi.
Punti di debolezza: L'unico lato negativo è la riapplicazione, che nel mio specifico caso tira fuori un colore decisamente troppo intenso, dovuto alla stratificazione... Ma insomma, cosa chiedere di più ad un rossetto? Non è un rossetto economico, è vero, ma vale quello che costa!
L'Erbolario • Ginepro Nero Crema Corpo Energizzante
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema in occasione della stessa gita fuori porta, ero un pochino raffreddata, quindi la profumazione l'ho sentita meno, ed è stato meglio così, non l'ho trovata proprio top per me, anche se buona come profumazione maschile. La crema non mi è dispiaciuta, è bianca, nutriente al punto giusto, nemmeno troppo vuota come formula... ma fa una tremenda scia bianca!
Punti di debolezza: Effettivamente non sono una di quelle che proprio non sopporta la scia bianca, ma questa è davvero esagerata, soprattutto se penso che il prodotto è considerato per un target unisex, ma sbilanciato verso il maschile, la maggior parte degli uomini che conosco si scoccerebbe già ad usare una crema normale, figuriamoci se fa anche scia bianca! Insomma, purtroppo devo bocciarla, insomma, hanno prodotti davvero migliori!