Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Neve Cosmetics • Vernissage
Punti di forza: Ero davvero entusiasta dopo aver visto questo prodotto in bioprofumeria, ho puntato subito Golconde, mi sembrava un colore proprio azzeccato per me, e la formula quasi tutta naturale mi ispirava tantissimo fin dal lancio. In realtà il prodotto ha avuto i suoi lati positivi e anche quelli negativi. Il gloss è effettivamente denso e lucido come descritto, non è un lucido “effetto vinile” o “effetto laccato”, ma risulta molto piacevole sulle labbra, ha un finish lucido che è quasi un intermedio fra un vero e proprio gloss (non del tutto coprente insomma) e un rossetto cremoso. Sicuramente per essere un gloss ha un'ottima tenuta, soprattutto nel tempo e con il cibo, devo riconoscerlo, non si sposta troppo (ovviamente bisogna avere una buona matita labbra per definire il contorno). Sulle labbra sicuramente l'effetto idratante è notevole, non secca assolutamente le labbra, al contrario le nutre molto. Proprio per questo motivo ho anche provato ad utilizzare il prodotto sopra a rossetti liquidi, così da limitare l'effetto “secchezza” durante le giornate più fredde dell'inverno e per togliere l'effetto matte, che a me sicuramente non dona esageratamente, e in questo modo è davvero favoloso!
Punti di debolezza: Il packaging minuscolo e minimal, va beh, ci sta per una questione eco (essendo questo il target della marca), anche non mi fa impazzire che un prodotto di Make Up venga venduto senza scatolina, però non è un prodotto da 3 €, diciamo che è un po' caro per questo packaging un po' “poverello” e per questo formato abbastanza ridotto. Ha l'inconveniente tipico dei gloss: appiccica, quindi basta toccare dentro con dita o capelli, ed è facile che si “spaciughi” il prodotto, quindi bisogna fare molta attenzione. Per ottenere una buona coprenza bisogna metterne davvero tanto... e sinceramente ho il dubbio che il tipo di packaging non sia azzeccato, il boccino ha un collo troppo stretto, che quindi strizza tantissimo l'applicatore, per coprire tutte le labbra bisogna quindi intingere tante volte. Ma soprattutto, non è assolutamente possibile usare un pennello, quindi assolutamente inutilizzabile per prestarlo a qualcuno. Sicuramente non concordo nella definizione del colore data dal produttore per Golconde “Malva Rosato dal sottotono Beige”, perché del malva non ha proprio nulla, per definizione il Malva è neutro freddo se non spiccatamente freddo.
Pupa Milano • Made to Last Lips
Punti di forza: Si tratta di una matita che mi è stata ceduta, e il colore effettivamente non è il top nemmeno su di me, un color albicocca, per fortuna abbastanza spento e rosato, che non butta per niente arancione, almeno su di me. La mina è abbastanza dura da non permettere l'uso su labbra piene, riesco ad usarla solo sul contorno, e con non poche difficoltà. Però il colore ci azzecca benissimo con due rossetti “orfani” che avevo, economici, per cui non mi sarei mai messa a cercare una matita “perfetta”, questa è capitata a fagiolo, e mi permette di usare questi due rossetti senza dover passare la matita più vicina a labbra piene, per non far notare la lieve differenza. Sicuramente la matita regge molto bene, proprio perché leggermente più secca di quanto dovrebbe, usata a labbra piene sarebbe fastidiosissima!
Punti di debolezza: un po' troppo secca, essendo automatica è scomoda perché perde facilmente la punta, bisogna rifarla rigirando la mina su un foglietto di cartavelina. C'è di meglio comunque.
Kiko Milano • Automatic Precision Lip Liner
Punti di forza: Questa è una matita che mi è stata ceduta tempo fa, si tratta di un prodotto fuori produzione, ma chissà che magari la Kiko cominci a tenere in produzione i prodotti buoni! Non solo questa è stata la matita perfetta per due rossetti che avevo già, così che anche facendo solo il contorno labbra non si nota differenza, è anche di una texture e tenuta favolosa! Si fissa in un attimo, e assolutamente, non si smuove nemmeno col cibo unto! Inoltre non dà nemmeno fastidio, non si sente per nulla!
Punti di debolezza: Non è una matita piacevole da stendere, è piuttosto duretta, ma una volta rifatta la punta mi ha sorpreso per la tenuta!
MAC • Eye Kohl
Punti di forza: Fra le matite nere di MAC ho sempre sentito parlare di Feline, ma una volta ad una lesson ho visto usare Smolder, di questa linea, mi è piaciuta tanto sul momento che l'ho subito acquistata. Per essere una matita nera ha una pigmentazione nettamente più fredda, e sfumata una componente di blu/verde, insomma, si comporta benissimo per essere sfumata con i colori freddi. Ho preferito questa a Feline, ma essere sincera... forse le mie aspettative erano fin troppo elevate... ma per matite così care speravo davvero di trovare la consistenza ideale e non pensavo che potessero sbriciolarsi così facilmente... sarò stata sfortunata io trovando un lotto difettato? Va comunque detto che da questa matita mi aspettavo di più. Un lato positivo comunque lo hanno di sicuro, hanno una presa e una durata superiori a tutte le altre matite nere che ho, ma bisogna fare una linea davvero sottilissima con la punta, e cercare di non trascinare troppo il prodotto, che essendo molto sfumabile, finisce per allungare troppo la sfumatura. Sono matite secondo me che vanno bene per chi ha bisogno di sfumare tanto, sono davvero facili da sfumare, però non le ho trovate all'altezza del prezzo!
Punti di debolezza: Ha una mina non troppo fragile, ma va comunque usata con molta attenzione alla base delle ciglia, perché ogni tanto fa qualche grumo, soprattutto se la punta è a spillo.