Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Lo usavo tantissimo prima di passare all'ecobio, pensavo fosse normale dover continuare ad applicare un burro cacao in continuazione... e invece no, era lui ad essere inefficace!
Punti di debolezza: Non mi ha mai apportato reali benefici, ho finalmente capito cosa vuol dire avere le labbra idratate quando ho provato prodotti senza paraffina!
Burberry • My Burberry Blush
Punti di forza: Questo è un profumo completamente diverso da quelli che ho avuto e che ho testato, l'ho trovato estremamente giovanile, praticamente da ragazzina, per essere un profumo di questo target di prezzo. Viene definito di Gruppo Floreale, io lo definirei più fruttato che floreale, si sente tantissimo la nota aspra e agrumata del Limone, addolcita dalle note di Mela Verde, sento anche poco il floreale sinceramente. Insomma, è un profumo estremamente fresco e frizzante (questo davvero!), e lo sento estremamente estivo. Forse è uno dei pochi per cui identifico così inequivocabilmente la stagione. Sicuramente è un profumo leggero, ma permane abbastanza dopo una mezza giornata, permangono le note più fiorite, e allora sì, che sembra un profumo più dolce, che perde una parte della nota agrumata iniziale.
Punti di debolezza: Sinceramente sono un po' perplessa per quelle che sono indicate come Note di Fondo, mi sembrano più Note di Cuore, ma non sono abbastanza esperta da contestare. Per il genere di profumo mi sembra davvero troppo caro.
Giorgio Armani • Because It's You
Punti di forza: Non è sgradevole come profumo in sé, ma non me lo sento bene addosso, mi dà la sensazione di “demodé”. Sicuramente si capisce che è un profumo di qualità, dura parecchio e non si altera molto nel tempo, ma proprio non mi ha colpito.
Punti di debolezza: D'impatto a me sembra un profumo molto “da nonna”, viene categorizzato come un Floreale Fruttato, e mai lo avrei detto. Come insieme mi sembra tutt'altro che fruttato, non ne ha la minima freschezza, mentre percepisco solo l'intensità floreale, come fosse un profumo incentrato solamente sulla Rosa, con qualche nota di “contorno” per “stabilizzarla”. Quello che però devo dire... è che la nota di Rosa non la trovo comunque ben valorizzata nell'insieme. Lo trovo un profumo molto “pesante” per i miei gusti. La trovo una fragranza da “sapone della nonna”, che rappresenta più un'abitudine, assolutamente non da profumo, soprattutto se lanciato come novità, e personalmente non lo percepisco assolutamente come un profumo sensuale o frizzante, anzi, non mi fa percepire “novità”.
Guerlain • Mon Guerlain
Punti di forza: è un profumo che avevo avuto modo di provare già in occasione del lancio nel Sephora di Milano Duomo, ed effettivamente mi aveva colpito positivamente, anche se non gli avevo dato troppo peso (ero lì per altro). Anche se non resta fra i miei preferiti, effettivamente mi è piaciuto molto. La fragranza viene categorizzata come Orientale Legnosa, anche se sinceramente mi pare molto strano... non la trovo né particolarmente orientale, né particolarmente legnosa sinceramente. Mi sembra che la ricchezza del profumo sia nel suo cuore floreale, che mi sembra anche essere la parte che più lo caratterizza, avverto pochissimo le numerose note di fondo, anche a fine giornata, quando teoricamente si dovrebbero percepire quasi solo quelle. Comunque nel complesso è un profumo di qualità, e si sente, la fragranza è molto ben bilanciata, anche se secondo me perde un po' troppo in fretta le Note di Testa.
Punti di debolezza: Non è un profumo dalla durata esagerata, anzi, per essere così caro mi pare che sia un po' scarsino in questo senso, insomma, non dura poco, ma non è paragonabile ad altri profumi di alta gamma che durano anche più di un giorno. Io personalmente non sono rimasta colpita al punto di acquistarlo dopo la prova da Sephora e dopo aver finito due sample che mi erano stati dati, mi è piaciuto, ma finirei per lasciarlo sempre da parte a favore di altri che continuo a preferire.