Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Dove • Bagnodoccia Esfoliante
Punti di forza: Ovviamente si tratta del solito prodotto di fascia commerciale, ma sono stata comunque colpita dalla scelta di tensioattivi più delicati e di una formula davvero “cremosa”. Il prodotto è effettivamente una sorta di crema bianca, opaca, con granuli. Comunque non posso che essere parzialmente soddisfatta di un prodotto della larga distribuzione, dopo averlo usato diverse volte, perché effettivamente non l'ho trovato troppo sgrassante, come solitamente mi capita con i prodotti commerciali. Probabilmente, per quanto sintetico, è abbastanza delicato perché è davvero un prodotto realizzato con un'emulsione, insomma una vera e propria crema lavante, surgrassata a sufficienza per detergere con delicatezza, ma senza ungere. Non posso dire che “lo consiglio”, ma sicuramente fra i prodotti della larga distribuzione posso dire che almeno non è male, né per quanto riguarda l'INCI (non perfetto, i conservanti effettivamente potrebbero essere migliorati), ne per quanto riguarda la resa.
Punti di debolezza: Nonostante la definizione “Esfoliante” scrubba davvero poco, insomma, è solo per scrivere la dicitura sulla confezione, ma non è assolutamente sufficiente ad esfoliare davvero.
Biffoli • Spugnette Fondotinta-3
Punti di forza: Morbide ed elastiche il giusto, e anche economiche
Punti di debolezza: non hanno una punta perfetta
L'Erbolario • Lillà Lillà Profumo
Punti di forza: Non costa molto
Punti di debolezza: è un profumo davvero talcatissimo, per me insopportabile
MAC • Powder Blush
Punti di forza: Ho due blush MAC di questa linea, il primo è Mocha, un vero e proprio blush perfetto per il mio incarnato neutro, il secondo è Harmony, una terra da contouring, anche se il produttore lo indica come blush. La texture dei due prodotti in realtà è molto diversa, nonostante facciano parte della stessa linea. Mocha è molto meno scrivente, per quanto entrambi spolverino davvero poco. Harmony invece è leggermente più polveroso, e si consuma molto più in fretta.
Punti di debolezza: Mocha è il mio blush preferito, è del colore perfetto per me, ha solo l'enorme svantaggio di essere poco scrivente, la cialda è molto dura, e con pennelli morbidi bisogna lavorare la cialdina a lungo per pescare prodotto a sufficienza.