Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Urban Decay Perversion Mascara

Punti di forza: Questo mascara l'ho provato sia due volte da Annex, sia sotto forma di questi due campioncini. La recensione ho voluto basarla su entrambe le cose, perché effettivamente ho avuto risultati un po' diversi durante tutte le occasioni. La prima volta mi è stato applicato questo mascara con sotto Subversion, il primer ciglia, e in questo caso l'effetto delle ciglia è stato davvero deludente. La volta seguente, in occasione del mio Trucco Compleanno invece è stato applicato da solo, e il risultato è stato davvero tutta un'altra cosa! Mi sono piaciute molto le ciglia, per essere state anche truccate senza piegaciglia, mi è piaciuto l'effetto incurvante, oltre a quello volumizzante (che dovrebbe essere quello principale di questo mascara). Passata però ai campioncini di Sephora l'effetto non è stato paragonabile, ma ovviamente non è colpa per forza del prodotto o della mia mano nell'applicarlo. Infatti il prodotto era un po’ secco purtroppo, questi campioncini mini sono davvero formati troppo piccoli e resistono davvero poco... e probabilmente io stessa dovevo provarli ben prima! In ogni caso l'effetto non è stato del tutto pessimo.

Punti di debolezza: Il mascara si è rivelato molto più difficile da stendere, soprattutto nelle condizioni di luce/location della vacanza, in cui non avevo il mio specchio, il mio tavolo ecc... ma la resa non è stata poi male la prima volta. Purtroppo già dal secondo utilizzo il campioncino già usato ha perso tantissimo, sono passata al secondo e anche questo è durato ugualmente poco.

Elsa Levati • 05/09/2017 • 14:37

Kiko Milano BB Lip Glaze

Punti di forza: Quest'ultimo gloss l'ho comprato in offerta da Kiko, erano gli ultimi pezzi venduti a 2 €, ma lo 08 mi sembrava proprio il colore perfetto per me, da usare come MLBB, ed effettivamente ci ho azzeccato in pieno! In realtà sono rimasta molto soddisfatta sia dal colore del prodotto, che è effettivamente un bellissimo malva, ma neutro, e non spiccatamente freddo, sia dalla texture, è un gloss molto piacevole da portare. L'ho usato principalmente con sotto la Matita Creamy Colour 315, che è praticamente uguale, l'effetto è davvero molto carino, e su di me la coppia è ben assortita, anche dal punto di vista armocromatico! Ho ricevuto i complimenti persino da MAC quando lo indossavo! La tenuta non è assolutamente male per un semplicissimo gloss, e non migra nemmeno al di fuori dei contorni definiti con la matita, ma si può assolutamente trovare di meglio, più che altro per il Packaging.

Punti di debolezza: L'unico effettivo motivo per cui lo considero un prodotto del tutto “flop” è il formato. Il meccanismo di erogazione del gloss è terribile, inizialmente ci si mette una vita per far sgorgare qualche goccia dall'applicatore, mentre appena comincia ad uscire, il prodotto esce fin troppo in abbondanza, più di quanto ne serve davvero, per poi mancare improvvisamente quando ne serve, per fare il labbro inferiore (comincio sempre da quello superiore). Insomma, un disastro! Il prodotto in sé è valido, ma va assolutamente modificato l'applicatore, perché è davvero tremendo!

Elsa Levati • 05/09/2017 • 14:34

Pupa Milano Multiplay

Punti di forza: Avevo acquistato il mascara Pupa Vamp con inclusa la minisize di questa matita (nera), con sfumino sul manico. Ho sempre apprezzato molto le matite Pupa, mi sono trovata molto bene con tutte le Easy Liner acquistate agli outlet negli ultimi 2 annetti, eppure con questa mi sono trovata davvero maluccio! Mi è piaciuto abbastanza lo sfumino, in vacanza è effettivamente molto utile e pratico, ma bisogna usarlo velocissimamente, o questa matita si fissa abbastanza da non essere più sfumata con questo accessorio, mentre si riesce ancora a fare qualcosa con un pennello e un po' di ombretto.

Punti di debolezza: Non l'ho trovata una matita davvero adatta né per l'infracigliare, né per la bordatura, perché effettivamente è poco scrivente, un po' troppo grigiastra per essere una matita nera, e allo stesso tempo dura, ma si consuma pure in fretta! Tutti gli svantaggi in uno insomma! Dato che in vacanza non prevedevo di truccarmi spesso, ho deciso di approfittare di questo formato da viaggio, e usarla proprio in quest'occasione, ma le stesse difficoltà le ho riscontrate anche a casa, una volta tornata. La mina ha la giusta consistenza per consumarsi in fretta, e allo stesso tempo non finire dove serve perché non è abbastanza scrivente, in sostanza lascia tratti “facendo saltelli”, sia quando la uso per l'infracigliare, che per la bordatura. In questo caso è anche peggio, scrive ancora meno, lasciando macchie grigie, e lasciando anche qualche grumo... Per fortuna essendo morbida i grumi non sfarinano, ma assolutamente non la consiglierei come matita. Ecco, la cosa che mi perplime di più è che non ho ancora capito quanto ci metta a fissarsi, a volte si fissa subito, a volte dopo vari minuti è ancora morbida, e anzi, mi infastidisce anche, perché si sposta quando non vorrei che lo facesse (ad esempio quando sovrappongo un po' di ombretto marrone scuro, ma senza voler “tirare” anche il nero sotto), e viceversa!

Elsa Levati • 05/09/2017 • 14:31

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Finalmente vi parlo di quella che per me è la scoperta! Un mascara davvero super se confrontato a tutti quelli che ho provato nell'ultimo anno, e nemmeno particolarmente costoso! Non sono mai rimasta così soddisfatta dall'Ultratech di Kiko fuori produzione! Mi è piaciuto enormemente il suo effetto volumizzante, e nello stesso tempo allungante e incurvante, oltre al suo super-nero. Diciamo che è totalmente un super-degno sostituto dell'Ultratech di Kiko, un mascara davvero a 360°, anche per chi ha ciglia sfigatelle come me. È un mascara che ho voluto testare a lungo, dato che molti utilizzatori hanno riferito che secca in fretta... Bene, io non l'ho certamente usato tutti i giorni, sia chiaro, ma assolutamente non ho riscontrato questo difetto. Il mascara per me si è rivelato il perfetto equilibrio fra prezzo e qualità, si trova anche spesso in offerta da Acqua&Sapone o negozi simili, senza per forza cercare in outlet Non è nemmeno difficile da lavorare, dato che non l'ho trovato né troppo pastoso, né troppo grumoso.

Punti di debolezza: L'unica accortezza è di stendere il prodotto poco alla volta, dato che, soprattutto a mascara appena aperto, lo scovolino è davvero strapieno di prodotto, cosa mai successa con altri mascara fino ad ora.

Elsa Levati • 05/09/2017 • 14:30

3.3