Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Quando, qui su mybeauty, non sono stata selezionata per provare i prodotti caudalie, come “premio di consolazione” mi è stato mandato un coupon per avere dei campioncini, da ritirare nel negozio Caudalie di Milano. E il gentilissimo commesso ha scelto per me il trattamento in tre fasi della linea vinosource, dedicata ai prodotti per pelle mista. A differenza degli altri due prodotti, questo è un siero quasi completamente liquido, dal colore latteo. Il prodotto non mi dispiace, nonostante anche questo non sia molto naturale, a differenza della crema sorbetto, l'effetto però è molto più blando, si capisce che è un prodotto “di complemento” alla normale routine base, perché da solo risulta davvero insufficiente.

Punti di debolezza: Ha una consistenza completamente diversa, che anzi, mi lascia un attimo perplessa, non mi aspetto sia comoda da usare in dispenser, mi sarei aspettata più che altro un packaging a forma di contagocce, non so perché, ma mi immagino il prodotto colare malamente dal dispenser, invece che uscirne morbidamente come farebbe un prodotto più “gelloso” e viscoso. Di negativo c'è la texture, nonostante il prodotto sia molto liquido, frena subito, dando l'impressione di essere davvero un'emulsione A/O, in ogni caso, anche se fosse, è sicuramente un'emulsione peculiare, a bassissima percentuale oleosa, perché l'effetto idratante/emolliente che percepisco è quasi più quello di una crema-gel a bassissimo contenuto di grassi, più che un siero o un'emulsione A/O, ma effettivamente, con il tempo, si capisce che il prodotto non è così leggero, perché la pelle (almeno la mia) risulta un pochino unta, soprattutto me ne sono accorta quando ho applicato il siero la sera, di mattina avevo davvero uno strato unticcio, anche se nessun brufolo. Insomma, se escludiamo la fase di applicazione, dove il prodotto sembra fin troppo leggero, e frena anche un po', la pelle rimane davvero ammorbidita dal prodotto, quindi se non siete per l'ecobio a tutti i costi, a me questa formula non dispiace del tutto

Caudalie Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Punti di forza: Quando, qui su mybeauty, non sono stata selezionata per provare i prodotti caudalie, come “premio di consolazione” mi è stato mandato un coupon per avere dei campioncini, da ritirare nel negozio Caudalie di Milano. E il gentilissimo commesso ha scelto per me il trattamento in tre fasi della linea vinosource, dedicata ai prodotti per pelle mista. Anche questo secondo prodotto ha proprio lasciato il segno, nonostante non sia centratissima per il mio tipo di pelle, mi ha stupito per quanto è fondente, ma soprattutto per il suo fantastico e reale aspetto opacizzante! La crema è bianca, fluida, leggermente asciutta e nello stesso tempo non frena quando viene applicata. Ne serve davvero pochissima, e per me è risultata leggermente troppo asciutta, la consiglierei solo e soltanto alle pelli nettamente grasse. L'effetto, sulla mia pelle, è quasi quello di un blando primer, opacizza con un leggero effetto soft-focus, insomma, perfetta come crema giorno per chi ha pelle grassa!

Punti di debolezza: Non ha un INCI naturale, già inizialmente c'è il responsabile di questo fantastico effetto: un amido modificato e legato ad una molecola di silicone, oltre ovviamente alla formula in toto, che prevede pochi emollienti leggeri, molti agenti di texture, qualche estratto vegetale e il Betaglucano come attivo antiage. Però non c'è nulla da obiettare, fa quello che promette! Assolutamente sconsigliata per chi ha una pelle normale, o peggio tendente al secco (vale anche per chi ha una pelle mista che è grassa in alcuni punti e secca in altri, in quel caso va applicata solo e soltanto nelle aree di pelle grassa), io ho una pelle piuttosto permalosa, basta poco per ungerla troppo, e basta poco per seccarla troppo, questa è una crema che ad esempio mi ha seccato un po' troppo il naso, facendomi uscire un po' di pellicine nel giro di una giornata, quindi considerate questo effetto collaterale! In ogni caso ne va usata davvero pochissima, se si usa in abbondanza (come ho fatto io con l'ultima bustina per finirla!) al contrario non opacizza, o meglio, lo fa sul momento, per poi restituire l'unto in poco tempo.

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Quando, qui su mybeauty, non sono stata selezionata per provare i prodotti caudalie, come “premio di consolazione” mi è stato mandato un coupon per avere dei campioncini, da ritirare nel negozio Caudalie di Milano. E il gentilissimo commesso ha scelto per me il trattamento in tre fasi della linea vinosource, dedicata ai prodotti per pelle mista. Il primo prodotto è questo: una crema degna davvero del nome che porta, sembra davvero un sorbetto, fresco e leggero! La crema è quasi una mousse, uscendo dal mini-tubetto ha proprio la consistenza di un prodotto leggermente montato. Non solo, oltre ad essere una crema con un blando effetto rinfrescante, è anche morbidissima da spalmare, mai visto un prodotto così fondente, ma allo stesso tempo così denso e “spumoso”. Se è relativamente facile realizzare una crema fluida che sia anche fondente sulla pelle, una crema più densa non è ugualmente facile. Questo è proprio uno dei prodotti viso che ho preferito fra tutti quelli che mi sono portata in vacanza (i campioncini sono ottimi per i viaggi)! Mi piace anche perché nonostante la marca non sia ecobio, questa specificatamente è una formula quasi del tutto naturale, gli ingredienti a pallino rosso sono proprio pochi, e sono sicuramente una piccola frazione. Assolutamente consigliatissima!

Punti di debolezza: Non è una crema proprio economica, ma penso che almeno questa valga davvero il suo prezzo!

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: La fragranza è bilanciata, dolce, ma non troppo, ma resta comunque non eccezionale

Punti di debolezza: Per quanto decantato non l'ho trovato all'altezza della fama e del suo prezzo

Elsa Levati • 01/09/2017 • 09:58

3.3