Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Non c'è voluto molto per AMARE questo rossetto (Crazy Almond 28) non solo è un nude quasi perfetto, un MLBB che arriva alla perfezione per il giorno su di me, ma l'ho trovato molto piacevole da indossare e allo stesso tempo molto più resistente di altri rossetti liquidi matte. Il colore è un marroncino rosato molto neutro e delicato. Le labbra tendono a seccare un po' sul momento, si ha la sensazione di “pellicola”, ma effettivamente quando vado a struccarmi, non ho le labbra effettivamente disidratate, e non compaiono pellicine. Trovo che fra tutti sia uno dei rossetti che mi ha più soddisfatto quanto a tenuta, regge sicuramente più di tutti quelli che ho provato in precedenza, e soprattutto, questo succede nonostante non secchi di più le labbra.

Punti di debolezza: Un lato negativo è che il rossetto, un po' di tempo dopo l'apertura, diventa leggermente pastoso, lo rende un filo più difficile da stendere, ma effettivamente ha il vantaggio/svantaggio di asciugare prima.

Elsa Levati • 28/04/2017 • 18:48

Guerlain Météorites Soin Oxygene Hydratant

Punti di forza: Tendenzialmente non si tratta di un prodotto di Make Up, nonostante in profumeria me lo abbiano presentato come tale. Si tratta effettivamente di un siero che contiene dei pigmenti, almeno quando si guarda il prodotto.

Punti di debolezza: Nonostante tutto non ha assolutamente alcun effetto sulla pelle, non mi sembra che effettui nessuna Color-Correction. In realtà io avevo chiesto in profumeria per un prodotto di tipo diverso, una sorta di primer rosato, per contrastare il giallo, ma la commessa voleva assolutamente farmi provare questo e mi ha dato un campioncino. Il siero effettivamente contiene qualcosa di rosato... ma poi sulla pelle nulla si nota. Mi sembra che sia più che altro un prodotto per dare luminosità alle pelli molto mature, di certo nulla di lontanamente vicino ad un primer correttivo o ad una strobe cream, che era quello che cercavo.

Elsa Levati • 28/04/2017 • 18:44

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza

Punti di forza: Buona fragranza, ben bilanciata e non troppo appariscente

Punti di debolezza: non dura tantissimo sulla pelle, per quello che costa mi aspetterei una maggiore tenuta

Elsa Levati • 28/04/2017 • 18:42

Zoeva Detail Shader

Punti di forza: è un pennello piatto, con le setole scure miste, una forma più "squadrata" meno a lingua di gatto e le setole leggermente più ampie. L'effetto è quindi meno “preciso” dei veri e propri pennellini a lingua di gatto, e più per ampliare una sfumatura delle piccole aree. Proprio per questo motivo lo uso per applicare i colori da sfumatura più chiari, per stemperare l'iniziale sfumatura tono su tono con colori che si ricollegano al colore usato per la base (fondotinta o correttore in base alla zona sottoculare). In entrambi i casi non posso che consigliarvi questi pennelli, per rapporto qualità/prezzo sono i migliori che si possano trovare, sono i pochi veri e propri dupe di pennelli professionali quali MAC, MUFE o simili, e sicuramente per la maggior parte delle necessità questa è una marca su cui si può puntare per trovare un buon pennello.

Elsa Levati • 28/04/2017 • 18:39

3.3