Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Philips • Philips StyleCare Multi-styler (BHH811)
Punti di forza: Questo kit oltre alla piastra piatta prevede un ferro senza pinza. Si tratta di un prodotto di fascia economica, che punta più alla realizzazione di più look piuttosto che all'alta qualità in una singola funzione. Il vantaggio sta sicuramente nella versatilità del prodotto, che può essere usato sia per la piega liscia, sia per il riccio, ma non si tratta di un prodotto di particolare pregio. Il kit è munito di un unico connettore elettrico, per collegare i diversi accessori bisogna infilarli nella giusta filettatura, e poi ruotare l'anello di collegamento, che fissa il connettore.
Punti di debolezza: Insomma non è assolutamente una prestazione paragonabile ad una piastra professionale, ma almeno è un kit che costa poco, ideale per chi ancora vuole sperimentare.
Elsa Levati • 17/11/2021 • 10:42
Dott. Ciccarelli • Igiene Piede Cerotti Vesciche
Punti di forza: Si tratta di un kit contenente diversi cerotti specifici per vesciche che sono davvero indispensabili quando si fanno escursioni! Ho cominciato ad utilizzare i primi cerotti proprio durante la seconda metà della vacanza, ed effettivamente posso confermare che sono efficaci!
Punti di debolezza: Un po' cari, soprattutto se vanno usati spesso
Elsa Levati • 17/11/2021 • 10:24
Zoeva • Luxe Crease
Punti di forza: Questo pennello si è rivelato il migliore per incipriare tutto il contorno occhi! Non saprei per cos’altro usarlo, se non come secondo pennello da illuminante, ma come pennello da cipria è perfetto! Proprio il migliore fra quelli che possiedo! Innanzitutto ha la giusta lunghezza, forma e morbidezza delle setole per raggiungere tutti i punti più difficili, la punta a fiamma riesce a sfiorare l’angolo interno del contorno occhi e le rime senza dare fastidio, e senza andare a toccare anche l’occhio.
Punti di debolezza: Non è certo un pennello che comprerei apposta, ma nel set, fra quelli non proprio “specifici” è stato uno di quelli che ho più apprezzato, anche se non per un ruolo importante quanto le sfumature!
Elsa Levati • 17/11/2021 • 10:21
Zoeva • Luxe Soft Definer
Punti di forza: Questo pennello è un altro di quelli che trovo “poco utili”, non del tutto inutilizzabile, ma nemmeno tra i migliori. L’unico utilizzo “vero” che ho trovato a questo pennello, è stato quello di “perfezionatore”, ovvero per rendere le sfumature un po’ più graduali, soprattutto quando magari risulta un pochino a “gradino”. Per il resto certamente è più che valido come pennello per incipriare, ma questo è fattibile un po’ con tutti i pennelli in setole naturali e ampie, ne ho già parecchi che funzionano in questo senso! Può anche essere riciclato anche per applicare piccole porzioni di illuminante, soprattutto se si tratta di prodotti che vanno applicati proprio su aree piccole, quando magari si fa layering di più illuminanti, partendo con un prodotto fine e con una satinatura leggera su un’area grande, e man mano si usano due o tre prodotti più luminosi e coprenti per focalizzare il punto luce, ecco, per i tocchi meno ampi può essere un pennello valido, ma è anche un tipo di lavorazione piuttosto particolare, che non si fa certo per il trucco quotidiano, quindi non andate certo ad acquistarlo per questo motivo!
Punti di debolezza: Si tratta infatti dell’equivalente del 217 di MAC, purtroppo, come quest’ultimo, ha lo svantaggio di avere le setole molto lunghe, un simile pennello può andare bene su chi ha un enorme spazio sulla palpebra fissa, io non ho proprio uno spazio piccolo, ma nemmeno così ampio da poter usare comodamente questo pennello.
Elsa Levati • 17/11/2021 • 10:19