Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Sono rimasta sorpresa, ho apprezzato molto il fatto che la maschera è realizzata in tessuto compostabile, io l'ho trovata in offerta, ma almeno, anche valutando il prezzo pieno, posso capire un costo maggiore rispetto alle maschere in tessuto economiche che prendo di solito. Non solo, il tessuto mi è piaciuto enormemente di più rispetto a quello classico (non per forza sintetico, ma comunque di tipo nettamente diverso), che rimane più “rigido”, più effetto “carta”, che effetto tessuto. Confermo che si tratta di un ottimo trattamento per pelli secche, soprattutto se si necessita di maggiore idratazione, piuttosto che di nutrimento (ingredienti grassi). La differenza di prezzo con prodotti similari low cost è consistente, ma ammetto che in questo caso vale la pena, soprattutto in caso di sconti, dato che il prodotto ha davvero un buon livello di qualità!

Punti di debolezza: L'unica differenza nel tessuto a quelle a cui sono abituata è che questo tipo di materiale risulta leggermente più difficile da applicare, perché è un po’ “moscio”, ma aderisce molto meglio al viso, lascia una sensazione di maggiore aderenza e idratazione, inoltre era talmente ben zuppo, ma senza gocciolare, che sono riuscita a tenere la maschera ben oltre il tempo indicato di posa; secondo me si può tranquillamente andare avanti anche mezz’ora o più!

Elsa Levati • 18/11/2021 • 18:34

L'Erbolario Karité Crema Corpo Nutriente

Punti di forza: Si tratta di un prodotto che già mi aspettavo meraviglioso, ha solo confermato l'idea che mi ero fatta! Si tratta infatti di una crema super burrosa, sia per quanto riguarda la texture che per quanto riguarda la profumazione, anche se dalla formula non si direbbe, è effettivamente un prodotto che quanto ad aspetto e consistenza ha più del burro corpo che della crema corpo. La densità è sicuramente da vasetto, e ha proprio un profumo dolce, “grasso”, appena appena talcato, ma non in modo fastidioso! Comunque super piacevole da spalmare! Decisamente un prodotto molto nutriente, perfetto per pelli tendenzialmente secche. Nonostante tutto però apprezzo che non lascia residui, se si lascia asciugare qualche minuto non appiccica, non macchia, non lascia la sensazione di unto sulla pelle, assolutamente non da poco per un prodotto così ricco e nutriente!

Punti di debolezza: Fa un po’ di scia bianca, ma non tantissima considerando sia la quantità che ho applicato (tanto da finire il campioncino in una sola applicazione), che la quota grassa che contiene.

Elsa Levati • 18/11/2021 • 18:31

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Fermezza Crema Fitofiller

Punti di forza: Sono rimasta delusa, l'ho trovata una crema troppo grassoccia, certo, le pelli mature possono aver bisogno di un prodotto nutriente, ma questa è proprio per pelli super aride. Qui l'impressione è che sia proprio una crema per pelli super secche (senza però chiare indicazioni sul prodotto), anche usata a piccole dosi alla mia pelle proprio non va bene!

Punti di debolezza: Non solo, non è uno di quei prodotti che semplicemente è troppo grasso e porta la pelle a lucidarsi, purtroppo è proprio quel tipo di crema pastosa e burrosa che poi va anche venire i brufoli per l'eccesso di grasso. In sostanza non è solo una crema “oleosa”, è proprio pesante e appiccicosa, e quello che noto è che proprio mi “soffoca” la pelle. Il risultato sono tanti brufoletti piuttosto fini, oltre a qualche ciste un po' dolorosa.

Elsa Levati • 18/11/2021 • 18:29

L'Erbolario Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba

Punti di forza: Ho avuto modo di usare questa crema durante un we fuori porta in montagna, dato che come protezione era troppo bassa per le camminate in montagna di quest'estate! L'ho trovata molto piacevole da spalmare, ovviamente non è strano per un SPF così basso, la crema è corposa, ma allo stesso tempo setosa e piacevole da utilizzare, e non si sente permanere sulla pelle. Come protezione l'ho trovata efficace in questo periodo dell'anno, dove il sole non è più quello estivo, e già una protezione del genere è sufficiente per una passeggiata. Il profumo è molto buono, dolce, fruttato ed esotico come gli altri prodotti della linea solare, come il Gel Doccia e lo Shampoo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non che avendo SPF basso va usata solo in alcuni periodi dell'anno.

Elsa Levati • 18/11/2021 • 18:28

3.3