Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Sisley • Phyto-Cernes Eclat
Punti di forza: Sono stata proprio contenta di aver voluto provare questo campioncino. Non fraintendiamoci... non posso manco lontanamente permettermi di spendere quella cifra per un correttore... ma effettivamente mi ha estasiato! E nonostante tutto si è anche rivelato abbastanza adatto a me, soprattutto in questo periodo estivo, dove ho un po' più di colore. Il correttore è nettamente sul fronte degli aranciati, ma se effettivamente vedendo il colore del prodotto può “spaventare”, in realtà ne basta una puntina, che si riesce a stendere alla perfezione, rendendo l'effetto aranciato molto, molto discreto. La resa poi ammetto che è favolosa! La texture è meravigliosa, si stende che è una favola, inoltre il prodotto forma un film estremamente sottile, non segna per nulla l'occhiaia, anche usando sopra abbondante cipria, non so se sia anche un ottimo prodotto per il baking... ma sicuramente è molto poco asciutto, e molto idratante, quindi potrebbe anche essere...
Punti di debolezza: Solo il prezzo
Elsa Levati • 28/10/2021 • 21:01
Christian Dior • Diorskin Forever Perfect Mousse
Punti di forza: Come effetto e texture l'ho trovato un prodotto estremamente siliconico, dal tocco asciutto e setoso. Sicuramente non è un fondo “effetto cipriato”, perché non fissa in modo così matte e asciutto, dando l'effetto “incartapecorito”, come mi è successo con altri fondi, ma l'effetto è sicuramente asciutto, con sicuramente un gran bell'effetto Soft Focus... Ecco il finish non è luminoso come i fondi che piacciono a me, è più effetto semi opaco, anche se non super matte.
Punti di debolezza: Vista la texture siliconica, risulta, di conseguenza troppo veloce ad asciugare, praticamente autofissante. Purtroppo però non è il mio genere, preferisco alla lunga i fondi molto lavorabili, “acquosi”, che permettono più precisione. Troppo costoso
Elsa Levati • 28/10/2021 • 20:38
Chanel • Le volume révolution
Punti di forza: Nonostante l'aspettativa, il mascara è stato una totale delusione, personalmente quello che ho sicuramente notato di molto positivo è che è uno dei mascara che meglio fa tenere la “piega” alle ciglia fra tutti quelli che ho provato fino ad ora, a prescindere da quanto lavoro il mascara, e da quanto viene bene la piega con il piegaciglia, è quello che la mantiene di più durante la giornata. Sicuramente è un mascara molto, molto corposo, che punta tanto sull'effetto volumizzante, più che sull'effetto allungante.
Punti di debolezza: Proprio perché è un mascara molto corposo, che punta sul volume, ha come lato negativo la definizione, purtroppo non è facile ottenere delle ciglia belle separate, il mascara corposo così com'è le appiccica abbastanza fra loro, ed è necessario lavorare a lungo con uno scovolino di silicone pulito per separarle almeno un pochino. Insomma che dire? Costa troppo per quello che vale secondo me.
Elsa Levati • 28/10/2021 • 19:52
Boots Laboratories • Serum7 Crema Notte Rigenerante per Pelli Secche
Punti di forza: La crema è piuttosto densa e untuosa, rimane un pochino di unto sulla pelle sul momento, però è effettivamente una crema che non lascia residui di unto/appiccicaticcio successivi. Non mi fa impazzire l'effetto super siliconico, la trovo poco "concreta", e mirata solo all'effetto momentaneo.
Punti di debolezza: per il prezzo, che ha sinceramente non mi sento di consigliarla, gli attivi ci sono (forse), ma è del tutto siliconica.
Elsa Levati • 27/10/2021 • 17:36