Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Dolce & Gabbana • The One
Punti di forza: Questo è un profumo categorizzato come Orientale Floreale da donna La prima impressione che ho avuto è proprio di un grande classico un po' da “panterona”: molto dolce, speziato, caldo e avvolgente. Effettivamente la piramide olfattiva lascia davvero l'impressione di un profumo molto corposo ed intenso. Quello che mi ha colpito, in particolare, è stata anche la tenuta nel tempo, nonostante ne abbia usato poco, il profumo ha tenuto tranquillamente fino a sera! Sicuramente è evoluto, e ha virato nettamente sulle note di fondo, ma c'era ancora ed era piuttosto riconoscibile! Questo lo ricollego anche al fatto che secondo me come profumo ha un fondo molto distinto, si avverte già fin dall'inizio, ed è un po' quello che lo contraddistingue.
Punti di debolezza: nessuno in particolare, deve piacere il profumo
Davidoff • Cool Water Woman Eau de Toilette
Punti di forza: Si tratta di un profumo che viene categorizzato come Floreale Acquatico da donna. Sono davvero sorpresa dalla definizione, perché lo non lo definirei certo floreale nella mia limitata esperienza! Certamente non ho dubbi nel considerarlo Acquatico, visto che trovo che sia proprio la definizione stessa di questo profumo! Dopo la prima impressione ammetto che ho cambiato idea, forse dovevo provarlo nell’ambiente giusto, ed effettivamente per quanto non sia cambiata l’impressione generale sulle caratteristiche del profumo, l’ho trovato nettamente più gradevole, anche se certamente non è per nulla vicino al mio genere. Lo descriverei come un profumo estremamente estivo, frizzante, ozonato, con qualche nota agrumata, mi ricorda un’acqua frizzante con uno spicchio di limone, il mare, anche se in una variante più dolciastra rispetto alla versione maschile del profumo che vi avevo recensito un po’ di tempo fa. Insomma un profumo che deve proprio piacere, e forse ho potuto apprezzare solamente in piena estate, apprezzandone la freschezza totale. Non posso che consigliarvelo se cercate un profumo con queste caratteristiche e anche discretamente economico!
Punti di debolezza: Inizialmente ammetto che non mi è piaciuto praticamente per nulla, l’ho testato, ma l’ho trovato proprio del tutto estraneo a me, secco, per nulla dolce, insomma proprio un profumo che non avrei scelto di mio. Stando a Fragrantica.it la piramide è estremamente complessa, ammetto che gran parte di tutto ciò che viene indicato… non lo sento minimamente! Melone? Mela? Proprio nulla, sento vagamente qualcosa di fruttato, ma di aspro, forse giusto Ananas e Limone, nulla di più.
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Sono rimasta sorpresa, ho apprezzato molto il fatto che la maschera è realizzata in tessuto compostabile, io l'ho trovata in offerta, ma almeno, anche valutando il prezzo pieno, posso capire un costo maggiore rispetto alle maschere in tessuto economiche che prendo di solito. Non solo, il tessuto mi è piaciuto enormemente di più rispetto a quello classico (non per forza sintetico, ma comunque di tipo nettamente diverso), che rimane più “rigido”, più effetto “carta”, che effetto tessuto. Confermo che si tratta di un ottimo trattamento per pelli secche, soprattutto se si necessita di maggiore idratazione, piuttosto che di nutrimento (ingredienti grassi). La differenza di prezzo con prodotti similari low cost è consistente, ma ammetto che in questo caso vale la pena, soprattutto in caso di sconti, dato che il prodotto ha davvero un buon livello di qualità!
Punti di debolezza: L'unica differenza nel tessuto a quelle a cui sono abituata è che questo tipo di materiale risulta leggermente più difficile da applicare, perché è un po’ “moscio”, ma aderisce molto meglio al viso, lascia una sensazione di maggiore aderenza e idratazione, inoltre era talmente ben zuppo, ma senza gocciolare, che sono riuscita a tenere la maschera ben oltre il tempo indicato di posa; secondo me si può tranquillamente andare avanti anche mezz’ora o più!
L'Erbolario • Karité Crema Corpo Nutriente
Punti di forza: Si tratta di un prodotto che già mi aspettavo meraviglioso, ha solo confermato l'idea che mi ero fatta! Si tratta infatti di una crema super burrosa, sia per quanto riguarda la texture che per quanto riguarda la profumazione, anche se dalla formula non si direbbe, è effettivamente un prodotto che quanto ad aspetto e consistenza ha più del burro corpo che della crema corpo. La densità è sicuramente da vasetto, e ha proprio un profumo dolce, “grasso”, appena appena talcato, ma non in modo fastidioso! Comunque super piacevole da spalmare! Decisamente un prodotto molto nutriente, perfetto per pelli tendenzialmente secche. Nonostante tutto però apprezzo che non lascia residui, se si lascia asciugare qualche minuto non appiccica, non macchia, non lascia la sensazione di unto sulla pelle, assolutamente non da poco per un prodotto così ricco e nutriente!
Punti di debolezza: Fa un po’ di scia bianca, ma non tantissima considerando sia la quantità che ho applicato (tanto da finire il campioncino in una sola applicazione), che la quota grassa che contiene.