Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Fermezza Crema Fitofiller

Punti di forza: Sono rimasta delusa, l'ho trovata una crema troppo grassoccia, certo, le pelli mature possono aver bisogno di un prodotto nutriente, ma questa è proprio per pelli super aride. Qui l'impressione è che sia proprio una crema per pelli super secche (senza però chiare indicazioni sul prodotto), anche usata a piccole dosi alla mia pelle proprio non va bene!

Punti di debolezza: Non solo, non è uno di quei prodotti che semplicemente è troppo grasso e porta la pelle a lucidarsi, purtroppo è proprio quel tipo di crema pastosa e burrosa che poi va anche venire i brufoli per l'eccesso di grasso. In sostanza non è solo una crema “oleosa”, è proprio pesante e appiccicosa, e quello che noto è che proprio mi “soffoca” la pelle. Il risultato sono tanti brufoletti piuttosto fini, oltre a qualche ciste un po' dolorosa.

L'Erbolario Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba

Punti di forza: Ho avuto modo di usare questa crema durante un we fuori porta in montagna, dato che come protezione era troppo bassa per le camminate in montagna di quest'estate! L'ho trovata molto piacevole da spalmare, ovviamente non è strano per un SPF così basso, la crema è corposa, ma allo stesso tempo setosa e piacevole da utilizzare, e non si sente permanere sulla pelle. Come protezione l'ho trovata efficace in questo periodo dell'anno, dove il sole non è più quello estivo, e già una protezione del genere è sufficiente per una passeggiata. Il profumo è molto buono, dolce, fruttato ed esotico come gli altri prodotti della linea solare, come il Gel Doccia e lo Shampoo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non che avendo SPF basso va usata solo in alcuni periodi dell'anno.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Philips Philips StyleCare Multi-styler (BHH811)

Punti di forza: Questo kit oltre alla piastra piatta prevede un ferro senza pinza. Si tratta di un prodotto di fascia economica, che punta più alla realizzazione di più look piuttosto che all'alta qualità in una singola funzione. Il vantaggio sta sicuramente nella versatilità del prodotto, che può essere usato sia per la piega liscia, sia per il riccio, ma non si tratta di un prodotto di particolare pregio. Il kit è munito di un unico connettore elettrico, per collegare i diversi accessori bisogna infilarli nella giusta filettatura, e poi ruotare l'anello di collegamento, che fissa il connettore.

Punti di debolezza: Insomma non è assolutamente una prestazione paragonabile ad una piastra professionale, ma almeno è un kit che costa poco, ideale per chi ancora vuole sperimentare.

Dott. Ciccarelli Igiene Piede Cerotti Vesciche

Punti di forza: Si tratta di un kit contenente diversi cerotti specifici per vesciche che sono davvero indispensabili quando si fanno escursioni! Ho cominciato ad utilizzare i primi cerotti proprio durante la seconda metà della vacanza, ed effettivamente posso confermare che sono efficaci!

Punti di debolezza: Un po' cari, soprattutto se vanno usati spesso

3.3