Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Pasta del Capitano Dentifricio Placca & Carie

Punti di forza: Lo uso ogni tanto, per qualche giorno a casa dei miei, non è un prodotto che uso con particolare regolarità. Però lo considero un prodotto commerciale assolutamente buono: fa una schiuma piuttosto delicata, intermedia tra quella di dentifrici delicati/bio, e quella dei classici dentifrici commerciali a base di SLS (che io evito assolutamente). Tra l'altro, a differenza di quasi tutti i dentifrici della larga distribuzione è quasi totalmente green, e lo è già da molto tempo. Non lo trovo perfetto, ma la fascia di prezzo è ben più bassa di quella dei dentifrici che uso normalmente.

Punti di debolezza: Insomma non è spiacevole, anche se preferisco prodotti meno schiumogeni.

Elsa Levati • 27/10/2021 • 10:52

L'Erbolario Latte di Pulizia per il Viso alla Camomilla

Punti di forza: Il prodotto è davvero piacevolissimo da applicare, è il classico latte detergente delicato, ha una consistenza leggera, fresca e delicata, trovo che sia un ottimo prodotto per la doppia detersione, o anche solo per la detersione standard, nel caso di pelli particolarmente secche.

Punti di debolezza: non penso sia il prodotto migliore per struccare, ho paura che non sia sufficientemente grasso.

Elsa Levati • 08/10/2021 • 15:39

Biotherm Aquapower

Punti di forza: Ho regalato il kit di minisize uomo al fidanzato, e le vacanze sono state l'occasione perfetta per testare diversi prodotti. Questa non è che una crema-gel color verde acqua, non la trovo una vera e propria crema viso, è troppo leggera, e ha la consistenza molto fresca e fondente, effettivamente il fidanzato l'ha adorato come prodotto! L'ha finito davvero in un battibaleno durante le vacanze!

Punti di debolezza: Devo dire che sia io che il fidanzato abbiamo pensato la stessa cosa, come prodotto è molto valido, ma si trovano in commercio prodotti analoghi che costano molto meno

Elsa Levati • 08/10/2021 • 15:37

L'Erbolario Assenzio Bagnogel

Punti di forza: Fa una schiuma piacevole e delicata ed è sicuramente molto valido, come gran parte dei detergenti della marca. Non lo considererei fra i miei preferiti tra quelli provati, anche se in assoluto non lo trovo male. La fragranza non mi dispiace, è piuttosto fresca e leggermente balsamica, probabilmente non l'apprezzerei per un profumo, ma la trovo perfetta per un detergente da usare durante l'estate!

Punti di debolezza: Con un po' di delusione ho constatato che si tratta di uno, fra i detergenti L'Erbolario, che resta un po' liquidino.

Elsa Levati • 08/10/2021 • 15:34

3.3