Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
L'Erbolario • Cocco Profumo
Punti di forza: Si tratta di una profumazione che mi ha colpito subito, già ero partita super incuriosita dalla novità… ma già al test in negozio non ne ho proprio fatto a meno! Si tratta di un profumo dove l’aroma di Cocco è inconfondibile, non c’è dubbio! Tra l’altro una versione particolarmente bilanciata, dove non emerge la punta “amarognola”, ma non scade nemmeno nell’estremo dolciastro che fa subito “fragranza chimica”. Si tratta di un profumo squisitamente dolce, ma con un cuore fiorito che “addolcisce” il Nettare di Cocco! Anche le note di base seguono lo stesso percorso, il profumo perde un pochino la nota caratterizzante di Cocco, ma si stempera in un insieme dolce e delicato, dove io percepisco in particolare la Vaniglia, forse perché è quella che ricerco maggiormente “a naso”, perché una delle mie note preferite! Insomma, se vi piacciono i profumi piuttosto dolci (senza scadere nello stucchevole), nettamente Gourmand, e non cercate un profumo “impegnativo”, secondo me questo fa per voi!
Punti di debolezza: Nessuno! Certamente deve piacervi il profumo del Cocco, perché per quanto non sia un “mononota”, resta comunque la nota principale su cui è costruito il profumo!
Elsa Levati • 24/08/2021 • 18:22
PuroBIO Cosmetics • Sublime BB cream
Punti di forza: Incredibilmente questo campioncino mi è piaciuto a sufficienza, nonostante la disavventura passata con il Fondotinta della stessa marca, questo prodotto si è rivelato molto meglio, anche se non il top! La texture è piuttosto cremosa e idratante, ma nello stesso tempo da coprenza media, quasi da fondotinta insomma, questo è se vogliamo il miglior pregio! La tenuta incredibilmente non è malvagia, considerando che si tratta di un prodotto senza siliconi, e che ho usato comunque in piena estate, probabile che d’inverno possa rendere meglio (ma con questo colore non potevo fare altro!).
Punti di debolezza: Purtroppo l’unico difetto di texture di questo prodotto è che per quanto non sia un colore che “sparisce”, tende comunque a migrare un po’ nei pori, però in commercio c'è sicuramente di peggio, anche fra le marche che usano i siliconi. I colori non sono gran ché, quello che ho provato io è leggermente più scuro di quello che userei d’estate, ed esce un filino più pescato di quello che mi servirebbe, penso che si tratti di una colorazione un po’ troppo aranciata, anche se non rosata, ci vorrebbe un tono davvero giallo e chiaro, che purtroppo non fa quasi nessuna marca low cost o di nicchia. Comunque, per quanto non scurissimo, ho dovuto schiarirlo un pochino almeno nel centro del viso. Unico neo, l’applicazione, col pennello non esce bene (in questo senso è BBCream davvero), va un po’ tamponato con la spugnetta per uscire uniforme e non a strisce.
Elsa Levati • 24/08/2021 • 18:18
Clinique • Clinique iD con Dramatically Different™ Hydrating Jelly per Fatica e stanchezza
Punti di forza: Si assorbe in modo “fondente” quasi come lo Ialuronato (forse anche perché lo applico dopo uno strato di Sodio Ialuronato e uno strato di Essence), e non lascia assolutamente nessuna sensazione di “film” sulla pelle, ma nello stesso tempo mi piace l'effetto finale “asciutto”. Insomma, per essere un gel totalmente trasparente, e che quindi ha davvero poco dentro, almeno è piacevole e funzionale, perché è una via di mezzo fra un gel estremamente lubrificato, come un Gel di Sodio Ialuronato puro e un gel di Carbomer puro. In questo periodo di caldo pazzesco è quello che ci vuole per alleggerire il più possibile la Beauty Routine!
Punti di debolezza: L'unica controindicazione per me è stata sul lato trucco, l'ho trovato un prodotto che “rimpolpa”, ma nello stesso tempo asciuga troppo la pelle, se si usa un fondo molto idratante, si riesce ad ottenere un risultato accettabile, ma con alcuni fondi un po' più asciutti lascia un effetto bruttino, disidratato, a meno di non applicare una crema piuttosto idratante (magari un po' più grassa di quanto si userebbe per l'estate). Ha un costo davvero proibitivo per quello che offre.
Elsa Levati • 13/08/2021 • 19:10
Oral B • Essential floss
Punti di forza: Si tratta di un tipo di filo a cui non ero abituata, di quelli molto sottili e quasi cilindrico! L'ho comunque usato per un po' di tempo, visto che non ne avevo altri in casa. Certo, non lo consiglierei a chi ha spazi larghi, questo è per chi ha spazi stretti.
Punti di debolezza: Inizialmente ho faticato un po' ad adattarmi, e mi faceva più male dell'altro, ma una volta abituata devo ammettere che non l'ho trovato male!
Elsa Levati • 13/08/2021 • 19:09