Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Zoeva • Luxe Pencil
Punti di forza: Provare ad avere a che fare con pennelli a base tonda è stata un’esperienza sicuramente utile e necessaria! Se da un lato questo specifico pennello è molto valido, e non l’ho trovato particolarmente difficile da usare in alternativa ad un pennello piatto, per le sfumature più ampie non mi sono trovata ugualmente bene. È stato comunque molto interessante vedere l’uso differente fra le due tipologie, e verificare la resa di entrambe le modalità. Con pennelli tondi come questo si possono sicuramente ottenere più facilmente sfumature nella piega del mio occhio, che è parzialmente ricoperto, se da un lato è più semplice sfumare per bene e “fissare” bene il pigmento nelle zone che si piegano “a libro”, dall’altro non è ugualmente facile rendere la transizione del punto d’intensità sopra l’angolo esterno, perché essendo una zona nel mio caso più sporgente, “bombata”, viene resa meglio “trascinandola” verso l’esterno dal pennello piatto.
Punti di debolezza: Nessuno, per occhi piccoli, ricoperti, infossati o comunque con poco spazio è perfetto!
Elsa Levati • 15/07/2021 • 16:06
L'Erbolario • 3 Rosa Crema per il Corpo
Punti di forza: In questo periodo ho avuto finalmente modo di iniziare ad usare più facilmente la crema corpo (odio farlo durante l’inverno, perché ho sempre freddo appena finita la doccia), mi avevano regalato questa a Natale! In effetti è proprio una crema coccolosa, che probabilmente non è proprio la più adatta per la piena estate, se non proprio al mare, quando la pelle secca molto di più che a casa, ma ho voluto approfittarne ora, altrimenti avrebbe gibilato praticamente tutto l'inverno sullo scaffale! Come crema è proprio la classica crema corpo da vasetto, corposa, cremosa e soffice, si spalma incredibilmente senza fare una scia bianca eccessiva, ne ho trovate di peggio in questo senso, sempre parlando delle creme L’Erbolario, direi che tutto sommato, pur preferendo creme più leggere, mi è piaciuta molto! La fragranza sinceramente non la percepisco tantissimo, trovo che si diffonda meglio dal bagnoschiuma, mentre questa assume un odore un po' strano, leggermente plasticoso, non so se sono io o è la fusione della fragranza con la mia pelle!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, la crema è molto valida, giusto un filo cara!
Elsa Levati • 15/07/2021 • 15:36
L'Erbolario • I Colori dell'Orto Maschera Viso Ultra Comfort
Punti di forza: Nonostante venga indicata come una maschera a risciacquo, io trovo che sia una meravigliosa maschera nutriente, e che secondo me sia davvero uno spreco sciacquare quella che fondamentalmente è una crema molto soda e corposa! Contiene una bella quantità di estratti vegetali, attivi funzionali ed emollienti pregiati! Perché mai rimuovere del tutto questo prodotto? Non contiene argille, non contiene nemmeno amidi, è “addensata” quasi solamente grazie agli emulsionanti e agli emollienti cerosi! Insomma… io ho fatto l’anarchica e per usarla ho seguito la mia ispirazione. Fondamentalmente è una delle tipologie di maschera che più amo: una crema molto compatta e che non cola, ma senza nemmeno essere asciutta come una classica maschera a base di argilla. La quantità, incredibilmente, è bastata per fare tutto il viso, e per un’applicazione sufficientemente spessa, ad esclusione del contorno occhi, dove ho applicato dei patch, forse sarebbe stata una dose meno generosa se non avessi avuto i patch, ma direi che non c’è da lamentarsi per il tipo di maschera (probabilmente uno strato troppo spesso, senza argille, sarebbe finito per colare troppo). Insomma, l’ho trovata davvero meravigliosa!
Punti di debolezza: Unico difetto? Il costo! Trovo che sia davvero un prezzo troppo alto per una monodose, anche il solo costo del packaging penso influisca sul prezzo, pur essendo di una filiera di riciclo, considererei, fossi dell’azienda, di produrre una full-size della maschera stessa, che permetta di fare diverse applicazioni, ammortizzando un pochino i costi della singola applicazione, utilizzando magari il riciclo che è stato messo in pratica per le confezioni di crema viso o di detergenti! Io sinceramente l’ho acquistata perché mi serviva un piccolo acquisto per raggiungere la soglia di uno sconto, che in periodo di saldi mi è convenuto comunque, ma altrimenti non lo farei! Mai acquistato nemmeno maschere in tessuto o Hydrogel a più di 2,50-3,00 €, perché mi sembra davvero una spesa esagerata per una singola applicazione.
Elsa Levati • 15/07/2021 • 15:33
Biotherm • BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM
Punti di forza: Purtroppo questa crema non è molto compatibile con la mia pelle, è molto piacevole da applicare, molto “crema-gel”, leggera, fondente e anche poco “percepibile” sulla pelle… ma ha un effetto inequivocabile… mi riempie di brufoletti sottili! L’ho testata 5-6 volte, ma ogni volta ho avuto lo stesso effetto, chiaro che sia lei la responsabile. Probabilmente sono allergica a qualche componente! Sicuramente è stato un peccato, perché come crema per la mezza stagione l’ho trovata molto buona! Una texture molto fondente, ma allo stesso tempo corposa e abbastanza nutriente per il periodo della mezza stagione.
Punti di debolezza: Sinceramente non ho notato mirabolanti effetti sulla tonicità della pelle, che vengono un po’ promessi da questo nome “Uplift”, sicuramente è una crema che lascia la texture della pelle più uniforme, penso con un blando soft-focus effect. In ogni caso è troppo cara per quello che offre.
Elsa Levati • 15/07/2021 • 15:33