Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
L'Erbolario • Algadetox Crema Viso Giorno Spf 15
Punti di forza: Questa è la crema che ho utilizzato durante le vacanze in montagna nei pochi giorni in cui non ho messo l'SPF 50, insomma quando non erano previste camminate impegnative, ma rimanevo solamente in paese a fare una breve passeggiata e ne approfittavo per riposare un po'. Resta il fatto che è stata una delusione totale!
Punti di debolezza: Non solo ha un odore tremendo, puzza di plasticoso e insieme di erbaceo ma “poco fresco”, ed è tutt'altro che piacevole come odore da avere sotto il naso… inoltre non solo, mi fa venire i brufoli, reazione abbastanza riconducibile a questa crema, in quanto unico prodotto variato rispetto alla routine standard di questo mese… Decisamente non la consiglio, già solo per l'odore, L’Erbolario sa fare di meglio!
L'Erbolario • Crema per le Mani al Limone
Punti di forza: Devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita dall'efficacia, si tratta di una crema piuttosto corposa, questo è sicuro, ma dalla texture davvero sorprendente! Usata di notte le mani sono un velluto il giorno successivo! Mentre, ancora più incredibile, risulta abbastanza efficace anche durante il giorno! Ne ho avuto bisogno più volte col clima secco e a tratti freddo della montagna, ed è stata un'alleata molto utile!
Punti di debolezza: L'unico difetto che posso citare, è che io sinceramente non la trovo particolarmente “al profumo di Limone”, più che altro… io la sento un po’ alla Citronella! Non so se è il mio naso, o la combinazione con la mia pelle… ma l'impressione è quella!
Giorgio Armani • Acqua di Giò Homme After Shave Lotion
Punti di forza: L'ha usato il fidanzato, ma era incluso nel cofanetto profumo che era stato regalato a me (visto che amo Acqua di Giò classico da uomo come profumo per me!). Il fidanzato l'ha apprezzato molto, infatti non si tratta del classico dopobarba liquido e ad elevata concentrazione alcolica come gran parte dei dopobarba coordinati ai profumi (che infatti a lui non piacciono), si tratta di un vero e proprio balsamo, nutriente e leggermente lenitivo, come dovrebbe essere un vero Dopobarba! La texture è davvero piacevole, l'ho testata anche io per una verifica, ma posso concordare appieno col fidanzato, è un prodotto davvero di qualità per essere incluso in un cofanetto profumo! Non posso che consigliarlo a chi cerca un prodotto delicato, lenitivo, ma chiaramente non astringente per il post rasatura.
Punti di debolezza: Il prezzo
Biotherm • Blue Therapy Night
Punti di forza: Si tratta di una crema dalla consistenza decisa, molto soda, molto grassoccia, quasi “burrosa”. Infatti ne ho usata davvero pochissima ad ogni applicazione, ma è stata perfetta per l'uso in alta montagna, dove ero spesso esposta al freddo e al vento durante il giorno. Purtroppo, anche in montagna non mi ha soddisfatto al 100%, non tanto per la texture, che è davvero molto apprezzabile, ma perché nonostante il clima freddo e secco, si è rivelato un prodotto inadatto al mio tipo di pelle, tende a ungere lo stesso troppo, e porta alla formazione di qualche brufolo di troppo, sicuramente non dovuto ad alimentazione o ormoni. Insomma, se devo consigliarla, sicuramente è un prodotto che consiglio a pelli nettamente secche e bisognose di nutrimento, non certo a quelle un po’ ambigue come la mia.
Punti di debolezza: Per l’estate in città si è rivelata davvero troppo, troppo corposa, anche per la notte, l’ho trovata accettabile giusto usata ogni tanto, per fortuna l’ho aperta poco prima di partire perché avevo finito i prodotti che stavo usando prima, e in montagna si è rivelata perfetta! Si tratta di un tipo di crema particolarmente costoso per quello che offre, si possono trovare creme viso notte ugualmente nutrienti a prezzi ben più bassi, non per forza “vuote”, questa effettivamente oltre a qualche estratto vegetale e a qualche umettante non è che contenga chissà che… ma se avete un budget che lo permette, male non è.