Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Diego Dalla Palma • Ombretto Occhi Correttivo
Punti di forza: Ho acquisttao il n° 173 – Ever Green, è effettivamente un verde piuttosto profondo, anche leggermente più freddo di quanto mi aspettassi, cercavo un verde intenso da transizione, quindi scuro, ma non troppo, insomma verde, ma non da “ombra”, questo è quasi da ombra piena. Ho trovato il modo migliore di usare questo colore per “completare” aggiungendo un tocco di verde al marrone per realizzare una palpebra piena. In questo modo ho ottenuto un insieme sicuramente più intenso, ma senza uscire troppo dall’eleganza del trucco marrone con solo un tocco di colore.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, deve piacere il colore nello specifico. Il prezzo è un po' alto per la versione ombretto singolo, il refill è più conveniente
Zoeva • Luxe Petit Crease
Punti di forza: Se si vuole optare per i pennelli a base tonda piuttosto che piatti questo pennello va a creare una sfumatura leggermente più ampia del Luxe Pencil, e quindi può andare bene per la zona più ampia della mezzaluna, la sfumatura esterna del punto d'intensità, che finisce nell'arcata. Per le mie necessità (occhio piccolo, leggermente infossato, parzialmente ricoperto) le setole sono un filino troppo lunghe, quindi forse si adatta un pochino meglio a chi ha spazi abbastanza ampi, chi ha una palpebra fissa stretta, forse non si troverebbe ugualmente bene, io ho più che altro poco spazio per la mobile, ma per la fissa posso concedermi pennelli abbastanza ampi, anche se non estremamente ampi.
Punti di debolezza: Sinceramente non è un pennello che mi sento di consigliare per un acquisto specifico, io l’ho trovato nel set, e gli ho trovato uno scopo, ma ammetto che continuo comunque a preferire i pennelli piatti per questo scopo.
Zoeva • Luxe Pencil
Punti di forza: Provare ad avere a che fare con pennelli a base tonda è stata un’esperienza sicuramente utile e necessaria! Se da un lato questo specifico pennello è molto valido, e non l’ho trovato particolarmente difficile da usare in alternativa ad un pennello piatto, per le sfumature più ampie non mi sono trovata ugualmente bene. È stato comunque molto interessante vedere l’uso differente fra le due tipologie, e verificare la resa di entrambe le modalità. Con pennelli tondi come questo si possono sicuramente ottenere più facilmente sfumature nella piega del mio occhio, che è parzialmente ricoperto, se da un lato è più semplice sfumare per bene e “fissare” bene il pigmento nelle zone che si piegano “a libro”, dall’altro non è ugualmente facile rendere la transizione del punto d’intensità sopra l’angolo esterno, perché essendo una zona nel mio caso più sporgente, “bombata”, viene resa meglio “trascinandola” verso l’esterno dal pennello piatto.
Punti di debolezza: Nessuno, per occhi piccoli, ricoperti, infossati o comunque con poco spazio è perfetto!
L'Erbolario • 3 Rosa Crema per il Corpo
Punti di forza: In questo periodo ho avuto finalmente modo di iniziare ad usare più facilmente la crema corpo (odio farlo durante l’inverno, perché ho sempre freddo appena finita la doccia), mi avevano regalato questa a Natale! In effetti è proprio una crema coccolosa, che probabilmente non è proprio la più adatta per la piena estate, se non proprio al mare, quando la pelle secca molto di più che a casa, ma ho voluto approfittarne ora, altrimenti avrebbe gibilato praticamente tutto l'inverno sullo scaffale! Come crema è proprio la classica crema corpo da vasetto, corposa, cremosa e soffice, si spalma incredibilmente senza fare una scia bianca eccessiva, ne ho trovate di peggio in questo senso, sempre parlando delle creme L’Erbolario, direi che tutto sommato, pur preferendo creme più leggere, mi è piaciuta molto! La fragranza sinceramente non la percepisco tantissimo, trovo che si diffonda meglio dal bagnoschiuma, mentre questa assume un odore un po' strano, leggermente plasticoso, non so se sono io o è la fusione della fragranza con la mia pelle!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, la crema è molto valida, giusto un filo cara!