Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
L'Erbolario • Fluido Concentrato per il Viso
Punti di forza: Questo prodotto è davvero la scoperta sensazionale del periodo! Non avevo mai considerato molto alcune linee storiche de L’Erbolario, e ho davvero sbagliato! Il prodotto è effettivamente come viene descritto, un fluido, ma che comunque considererei un Siero Leggero, non un sostituto della crema viso, a meno che non si cerchi un prodotto super, super leggero, per pelli a tendenza grassa. Comunque come prodotto l’ho trovato molto valido e anche molto mirato sulla problematica che deve correggere. Ho proprio avuto l’impressione che agisca sulle problematiche della pelle arrossata, lasciando anche la pelle piacevolmente morbida e setosa, vero e proprio effetto “pelle di pesca”! Lenisce visibilmente la pelle, e la texture è meravigliosamente fondente, proprio come piace a me! Io lo uso regolarmente ogni sera, come step “Siero Leggero”, quindi prima della crema viso.
Punti di debolezza: L’unico “neo” fondamentalmente è che, trattandosi di un prodotto “storico”, non segue le tendenze più recenti di L’Erbolario, infatti non si tratta di un prodotto non ecobio come i prodotti delle linee più nuove.
Elsa Levati • 17/02/2021 • 18:08
L'Erbolario • I Colori dell'Orto Mousse Detergente Rinfrescante
Punti di forza: Quest'altro prodotto è stato una scoperta, nel senso che non avevo mai provato una mousse prima! In sè l'ho trovato molto valido, lava il giusto e in modo delicato, purtroppo mi ha fatto allergia! Peccato davvero, perché anche questo prodotto mi piace molto! L'ho riciclato facendolo usare un po' al fidanzato e un po' usandolo come detergente mani, lava discretamente, pur restando un po' più delicato di un detergente mani medio!
Punti di debolezza: Purtroppo, per quanto piacevole come prodotto, ho dovuto subito dismetterlo! Ho avuto la piena conferma che il problema con la crema corrispondente è proprio dovuto alla fragranza, perché entrambi mi danno la stessa reazione di pelle.
Elsa Levati • 17/02/2021 • 18:08
Johnson’s • Johnsons Baby Talco
Punti di forza: Nessuno in particolare, molto meglio usare l'amido, soprattutto per i bambini
Punti di debolezza: Costa molto, e non è un prodotto davvero necessario, si può usare l'amido che è completamente biodegradabile ed ugualmente efficace
Elsa Levati • 06/02/2021 • 18:03
Biffoli • 3 Applicatori Ombretto-2
Punti di forza: Le spugnette sono ancora il metodo più efficace per applicare i pigmenti metallizzati/glitter nei punti luce del Make Up occhi. Sono perfetti per fare un'applicazione localizzata, precisa e nello stesso tempo abbondante, per un colore pieno.
Punti di debolezza: Si possono lavare un po' di volte, ma dopo un po' vanno comunque buttati, non li considero un prodotto tanto diverso dal monouso
Elsa Levati • 06/02/2021 • 18:00