Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Compagnie de Provence Sapone Oliva Lavanda

Punti di forza: Lava molto, non è un sapone che consiglio per le pelli delicate, ma sicuramente è un sapone "naturale", ovvero ottenuto per saponificazione degli oli, e non è un syndet.

Punti di debolezza: Per quanto "naturale" resta comunque un sapone, quindi non fa altro che lavare, e questo in particolare lava parecchio, per quanto "naturale" non è delicato, secca la pelle con l'uso frequente.

Zoeva Concealer Buffer

Punti di forza: Non ho fatto un acquisto programmato, questo pennello era inserito in un set che puntavo per altri pennelli, così me lo sono trovata a sorpresa. Ma la sorpresa ammetto che è stata positiva! Qui abbiamo un pennello, seppur sintetico, di visibile qualità, setole fini e rigide il giusto, non troppo lisce e scivolose come i pennelli da poco, ma un insieme di setole che aggrappa a sufficienza le basi grasse, sfumandole anche con molta cura. Sulla carta sarebbe un pennello da correttore, quindi si dovrebbe utilizzare con correttori in crema, io in realtà non mi ci sono trovata molto, ma questa non è colpa del pennello! Una volta compreso subito che per me non poteva andare bene come pennello da correttore, ho provato ad utilizzarlo per fare la base grassa, e ci sono rimasta di stucco! È meraviglioso! Stende a meraviglia gli ombretti in pot, con questo pennello la resa è perfetta anche con molte meno passate! Insomma, un pennello davvero di qualità, e che sorprendentemente ha aggiunto un’ulteriore grande soddisfazione per l’acquisto del set!

Punti di debolezza: Io purtroppo ho occhi molto piccoli, e leggermente infossati, un pennello così arrotondato purtroppo non raggiunge bene l’angolo interno del contorno occhi, insomma quella zona molto sottile che sta fra la fine della rima oculare, e la radice del naso.

Zoeva Brow Line

Punti di forza: Tendenzialmente faccio le sopracciglia in due modi, o con matita e mascara colorato, oppure solamente con il gel, ma solitamente utilizzo un pennellino angolato molto più piccolo. Ho voluto verificare se questo pennello può essere un valido sostituto di quelli che uso ora, uno molto sottile, uno leggermente meno sottile, ma più piccolo, meno sviluppato nel senso piatto. Effettivamente questo pennello, se da un lato ha il difetto di essere molto grande per delle sopracciglia non da ricostruire del tutto come le mie, dall’altra lascia la possibilità di usarlo con molta precisione! Le setole sono molto disciplinate, e mantengono il gel ancora più compatto. Non so se sia dovuto al fatto che visivamente sono dritte, ma rade, e si “schiacciano” con l’applicazione del gel… ma mi ha proprio sorpreso!

Punti di debolezza: L’unico difetto è la sfumatura dell’angolo interno del sopracciglio, purtroppo come pennello è perfetto per disegnare le sopracciglia “in orizzontale” o comunque in obliquo, anche se non realizza un vero e proprio effetto “pelo a pelo”, ma diventa piuttosto difficile per realizzare i peli iniziali e le sfumature che vanno verso l'orizzontale. Questa è un po’ la conseguenza della forma del pennello, che ha setole relativamente poco scalate, ma una dimensione notevole nel senso del piatto. Per le mie sopracciglia, che già non sono proprio tra le più naturalmente sottili, è proprio al limite, e per realizzare quel punto, devo proprio scaricare tanto il pennello, senza contare che fare un movimento appena appena più lungo porta proprio fuori dallo spessore massimo che posso raggiungere.

Sephora Spugnetta di Konjac - Detergente Viso

Punti di forza: Si tratta di una tipologia di prodotto con cui mi trovo bene, anche se non ne faccio un uso continuato. In questo caso è effettivamente un prodotto di gamma più alta, che ho avuto occasione di acquistare in offerta in occasione del Black Friday, che altrimenti avrei ritenuto un po' troppo caro. Effettivamente quello che mi ha colpito subito è stata l’enorme differenza di texture, rispetto alle spugne Konjac usate in passato, più economiche, è molto più soffice e delicata, non solo è meno abrasiva, ma ha proprio una grana diversa della spugna, tanto che si gonfia molto di più da bagnata e si asciuga molto più lentamente delle altre provate in precedenza. La cosa pazzesca è anche che non secca mai del tutto con l’utilizzo continuativo mattina e sera, comincia a seccare del tutto solamente se passano più di 2-3 giorni senza utilizzo! Devo ammettere che la differenza di prezzo in questo caso ha un motivo, il prodotto è proprio diverso.

Punti di debolezza: Sicuramente per una pelle che ha bisogno di un’esfoliazione più strong questa spugnetta specifica sarebbe troppo blanda, anche utilizzata sempre, mattina e sera, penso sia il caso di optare per la variante più abrasiva.

3.3