Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Diego Dalla Palma • Struccante Bifasico-2
Punti di forza: Questo struccante è stato davvero una rivelazione! Davvero uno struccatutto! Effettivamente non mi aspettavo un prodotto poco efficace, tutt’altro, ma sono rimasta davvero stupita per l’estrema efficacia a rimuovere anche un Make Up occhi bello strong, con tanto nero, base grassa su tutta la palpebra e primer! La formula non è inconsueta, effettivamente a parte la presenza di silicone e solvente (Pentylene Glycol), non è che quello spignattato da me sia concettualmente molto diverso, ma ho avuto la riprova di quanto effettivamente possano fare i solventi in questo tipo di formula. Se il silicone sono sicura che agisca solo nella texture, penso che l’efficacia nel rimuovere qualunque tipo di trucco stia proprio nell’aggiunta di solvente, che rende più efficace l’effetto “affinità” dei grassi.
Punti di debolezza: Purtroppo si tratta di un'altro prodotto struccante che non piace, almeno nel lungo termine, ai miei occhi, nonostante non bruci durante l'applicazione, nonostante limiti al massimo lo sfregamento durante la rimozione del trucco… il giorno dopo mi compare qualche brufolino sulla rima... Ho capito che anche se non sono l'unico problema, gli struccanti a base oleosa sono fra i responsabili, un uso saltuario non mi crea problemi, ma nel lungo termine purtroppo si. Peccato, perché l'ho trovato un prodotto davvero valido, e nemmeno particolarmente caro considerando il formato!
I Provenzali • Latte Viso Detergente
Punti di forza: Non ne faccio un uso quotidiano, dato che non mi trucco tutti i giorni, ma lo uso come struccante per il viso (non per gli occhi). Come latte detergente l’ho trovato un po’ inconsueto, e per contro, mi è piaciuto molto di più come vero e proprio detergente per affinità, piuttosto che come blando struccante! La cosa particolare è che non è il classico latte detergente bianco candido, è leggermente giallino, e devo ammetterlo, potrebbe essere l’Acqua Distillata di Orzo a dare quella colorazione, ed è indice del fatto che non è proprio poca, anzi. Sicuramente posso dire che lo trovo molto cremoso e dalla texture estremamente scorrevole, l’ho trovato davvero piacevole all’uso, anche se serve parecchio prodotto per struccare.
Punti di debolezza: Non l’ho trovato particolarmente efficace nello struccare (anche prodotti piuttosto blandi e non Long Lasting), ma devo dire che per pelli molto secche posso assolutamente consigliarlo come detergente per affinità quotidiano, su di me ovviamente non basta, mi serve un doppio passaggio con qualcosa che contenga tensioattivi, ma per pelli spiccatamente secche potrebbe essere una buona soluzione anche da solo!
Vichy • Neovadiol Rose Platinium Crema Notte
Punti di forza: Questa crema ammetto che mi ha sorpreso abbastanza. Si tratta di una crema target “farmacia”, ma che mi ha sorpreso per la texture stranamente molto scorrevole! Mi aspettavo la classica crema da farmacia cerosa, difficile da spalmare e che “tira la pelle”, a meno di non metterne una quantità esagerata! Invece ho dovuto ricredermi, si tratta di una crema piuttosto corposa, ma anche facilmente spalmabile! Come target la consiglierei sicuramente alle pelli decisamente sul versante secco, diciamo che per me è già al limite, l'ho potuta usare solo perché l'ho usata durante i giorni più freddi di questo inverno. Piacevole da spalmare, bella ricca e nutriente, si sente che è sicuramente “invernale”.
Punti di debolezza: Un po' cara, valida solo per pelle secca
Biotherm • Blue Therapy Eye
Punti di forza: Ho acquistato un Kit Natalizio quest'anno, e tra le minitaglie incluse c'era questo contorno occhi. Ero molto curiosa, dato che ne avevo apprezzato un altro della marca in passato. Ne ho usate piccolissime quantità per ogni applicazione, che faccio solamente per il giorno (questo contorno occhi contiene Mica e Biossido di Titanio, per cui non lo userei di notte), praticamente sporco appena appena il mignolo quattro volte (palpebra superiore e inferiore di ogni occhio) appoggiandolo sul prodotto nel vasetto e questa è una quantità più che sufficiente! Il prodotto è proprio della tipologia che piace a me, infatti l’ho trovato un contorno occhi davvero molto leggero e facile da spalmare, non frena minimamente, si applica quasi con la scorrevolezza di un siero e a fine giornata lascia la zona idratata, ma non unta. Insomma, direi che è davvero un prodotto molto valido!
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è parecchio alto, ma c’è da dire che si usa pochissimo prodotto ad applicazione, se non fosse per il PAO, una confezione mi durerebbe anche un anno! Non amo il formato vasetto per i contorno occhi, se ci fosse un modo per migliorarlo, sarebbe quello di renderlo un prodotto in tubetto o dispenser/contagocce, per le zone vicino agli occhi trovo il vasetto poco sicuro perché va toccato ogni volta il prodotto, mentre sarebbe scomodo dover usare ogni volta una "palettina".