Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
L'Erbolario • Crema Viso per Pelli Impure
Punti di forza: Ho usato questa crema in un momento dell'anno dove la mia pelle impazzisce, col cambio di stagione primaverile, sperando di trovare un po' di pace, essendo una crema pensata per pelli impure. In realtà ci sono rimasta un po', l'ho trovata una crema incredibilmente corposa per essere pensata per le pelli impure, infatti non mi ha portato alla soluzione. Si tratta sicuramente di una crema emulsionata in modo classico, e anche piuttosto grassoccia e difficile da spalmare, prodotto che funziona effettivamente sulle pelli un po' sul versante asfittico, e che necessitano comunque di nutrimento per non “infiammarsi”, ma non su quelle nettamente grasse. Ho trovato interessante che la crema sia verde, anche se effettivamente non so se contrasta a sufficienza i rossori come crema e basta, penso sia momentaneo come effetto, e basta. La profumazione è molto particolare, ha uno spiccato odore erbaceo, sicuramente si avverte il Rosmarino, insieme a un miscuglio che non conosco, immagino che tra questi ci sia la Bardana, ma in INCI ci sono altri diversi estratti, oltre alla profumazione, quindi chissà!
Punti di debolezza: L'ho aperta in un momento in cui cercavo un prodotto leggero, per concedere alla pelle tempo per riprendersi dal cambio di stagione, e invece mi ha deluso, molto grassa e cerosa, un prodotto che proprio non penserei per questo tipo di pelli. Io ho addirittura fatto fatica a spalmare bene la prima dose, ha fatto la scia bianca, è rarissimo che capiti con una crema viso! Sinceramente ho visto di meglio fra i prodotti di L'Erbolario, questa proprio mi sembra sbagliata per il target.
Biotherm • Biotherm Aqua Bounce Super Concentrate
Punti di forza: Questo è proprio il tipo di siero che mi aspettavo dalla descrizione e dalla presentazione: un gel completamente trasparente, con una certa azione idratante, effetto Sodio Ialuronato, ma con una texture leggermente più corposa, meno fondente e setosa, piuttosto più “gellosa”, ed effettivamente corrisponde in pieno.
Punti di debolezza: Effettivamente, per quanto fosse più quello che mi aspettavo, trovo che globalmente sia migliore il Glow Super Concentrate della linea, perché è effettivamente un siero a tutti gli effetti, e anzi, quanto a corposità si equipara quasi ad una crema viso fluida molto leggera per quanto mi riguarda! Questo invece lo trovo valido e proponibile solo a pelli particolarmente giovani e nel caso a tendenza grassa, e comunque all'interno di una Beauty Routine ben strutturata, a differenza del primo, che secondo me può rendere anche per due step.
Biotherm • Aqua Glow
Punti di forza: Sono rimasta piuttosto sorpresa provando questo campioncino, mi aspettavo un prodotto completamente diverso, visto il formato e visto l'INCI sinceramente pensavo che fosse un prodotto tipo Life Plankton Elixir, insomma un siero molto leggero ed idratante, con fase grassa quasi assente, il prodotto invece sembra quasi una vera e propria crema fluida quanto a corposità! Resta comunque un prodotto super piacevole da usare, mi ha colpito molto positivamente! L'ho trovato molto fondente e molto setoso, ma comunque quasi più di un siero leggero quanto ad “aggiunta” nella Beauty Routine!
Punti di debolezza: Purtroppo l'ho trovato comunque un po' caro in proporzione a quello che offre, anche se il formato è più grande di quello solito dei sieri (50 ml contro i soliti 30 ml).
Makeup Revolution • Siero con Multi-Peptidi
Punti di forza: Mi immaginavo un prodotto opaco o semiopaco, insomma un siero un po' più opaco, invece mi sono sorpresa, si tratta di un siero praticamente in Gel, effettivamente non avendo mai usato i peptidi mi ero evidentemente fatta un’idea diversa di come potessero risultare in un cosmetico! Il prodotto ha una consistenza gel molto corposa, non è leggero ed evanescente come ad esempio il Gel di Sodio Ialuronato, ma lascia comunque una sensazione di idratazione aggiunta (ovvio che io percepisca idratazione quando sono già al terzo step di Skincare Additiva!).
Punti di debolezza: Il prodotto viene indicato per l’uso mattina e sera, ma ammetto che io dopo qualche utilizzo serale, ho preferito tenerlo per la mattina. Il prodotto è un po' la copia del prodotto equivalente di una marca famosa in internet (tra l'altro assurdo, ma pure ad un prezzo simile, mica super economico!), ma non avendo mai provato entrambi non so dire se sia ben riuscita o meno!