Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Diego Dalla Palma • Set Ricariche per Applicatore Ombretto
Punti di forza: Ottima tecnica per non dover buttare ogni volta un applicatore "intero", visto che le spugnette durano davvero poco. Le spugnette sono lavabili diverse volte, ma permettono il cambio quando proprio non vengono più pulite.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
L'Erbolario • Accordo di Ebano Profumo
Punti di forza: Si tratta del profumo maschile che ha lanciato l'azienda nel 2019, con l'intera linea. Nonostante il profumo venga categorizzato come Legnoso Unisex, la linea prevede diversi prodotti specifici per uomo, quindi è chiaro che l'intento dell'azienda è di venderlo primariamente al pubblico maschile. Io l'ho trovato un profumo molto classico, abbastanza signorile, e in questo il fidanzato concorda, infatti, nonostante la sua età, è una tipologia che adora! Effettivamente, nonostante le note di testa agrumate, è un profumo legnoso, e io concordo in pieno, perché a dirla tutta… le note di testa agrumate si sentono a malapena! Si tratta di note che compaiono già insieme al resto delle note più chiaramente calde e legnose, quindi si notano davvero poco come punte “acidule” in un insieme molto caldo e “cupo”. Sicuramente percepisco molto chiaramente la nota del Pepe Nero, ed è chiaro che si amalgami ad un insieme molto legnoso, che caratterizza in modo globale il profumo; purtroppo non saprei certo parlare di legni in particolare, quindi non posso confermare o meno che si tratti in particolare di Ebano. Andandomi a cercare insieme al fidanzato le caratteristiche di Elemì e di Labdano come note abbiamo provato a ricercarle nel profumo, ed effettivamente lui ha riconosciuto una nota che vagamente gli ricordava il Pino, che per la descrizione, potrebbe corrispondere all'Elemì, una resina che sicuramente ha qualcosa in comune, mentre io ho percepito qualcosa di vago che potrebbe corrispondere al Labdano, anch'essa resina, ma che è caratterizzata da maggior “calore” e da un sentore come “liquoroso”.
Punti di debolezza: L'unico vero difetto di questo profumo, almeno per il fidanzato, è che non ha una persistenza esagerata, ma per il costo che ha, sinceramente lo trovo un difetto più che accettabile.
Lancôme • Grandiôse
Punti di forza: Per quanto mi è costato questo mascara è stato un po' una delusione! Me ne avevano parlato davvero benissimo, invece non c'è paragone con tanti mascara molto più economici che ho provato negli anni! Inizialmente devo dire che ho anche dovuto familiarizzare con il tipo di manico, infatti ho percepito già una difficoltà nello svolgere i normali movimenti che mi servono per “spingere” in sù le ciglia, arrotolando in direzione della palpebra mobile. Con questo manico effettivamente non si riesce, perché giustamente il manico curvo non permette una rotazione perpendicolare alle ciglia. In sostanza ci si deve limitare a “pettinare” bene le ciglia spingendo in sù, ma senza arrotolare lo scovolino. Insomma, con il tempo un pochino la pasta si è asciugata, rendendolo un pochino meno inefficace quanto a effetto volumizzante, ma che dire… sicuramente è uno dei mascara allunganti migliori mai visti… peccato che non sia quello che serve a me, perché tutto questo lo fa donando proprio pochissimo volume! Insomma, non un mascara inefficace, solo molto, molto allungante e basta, per me non vale assolutamente il suo prezzo! Non posso che consigliarvelo solo se cercate effettivamente solo l'effetto allungante, e non avete bisogno di dare volume alla base delle ciglia.
Punti di debolezza: Appena aperto mi ha deluso proprio la consistenza del mascara, ha una pasta anche questa molto, molto leggera, un difetto che ho riscontrato in molti dei mascara che ho provato negli anni, peccato che alcuni di questi siano pure highbrand! In proporzione mi sono trovata molto meglio con molti mascara economici! Costa davvero molto e vale la pena provarlo solo se avete ciglia folte, ma corte.
Marc Jacobs • Fineliners - Matita Occhi in Gel Ultra Fine
Punti di forza: Questa matita nasce come prodotto per colorare la rima interna dell’occhio, vista la mina sottile e la tenuta Long Lasting, l'ho acquistata principalmente per andare a realizzare l’Infracigliare, come consigliato da diversi MUA. Sicuramente con un po’ di pratica snellisce abbastanza la procedura dell’Infracigliare, soprattutto a confronto con prodotti da applicare col pennellino, ma la resa non è assolutamente la stessa! Il prodotto è effettivamente piuttosto morbido, ma non scrive in modo uniforme sulla superficie irregolare della rima, bisogna fare diverse passate per raggiungere tutti i buchi fra le ciglia, cosa che risulta effettivamente più semplice con un pennellino sottile. La consiglio solamente a chi ha una rima per nulla delicata e necessita di un prodotto davvero long lasting per la rima interna.
Punti di debolezza: Il principale difetto del prodotto è che la mina, per quanto sottile, non è temperabile, non si riesce a fare la punta, da un prodotto di alta gamma mi aspettavo avesse un minitemperino o un meccanismo del genere, o quantomeno che fosse sagomata a punta almeno da nuova, invece da nuova è tagliata piatta di netto, tanto che, visti i bordi affilati, graffia anche un pochino la rima nelle prime applicazioni, e bisogna andare a "perdere" molto prodotto per andarla a levigare un po'. Nonostante la pratica, il prodotto lascia diversi grumi nelle zone un po’ più sporgenti della pelle della rima, il risultato insomma va un po’ corretto con la bordatura, non esiste fare solo infracigliare e mascara con questo metodo, risulta irregolare, cosa che invece riesco a fare con altri prodotti. Non solo come prodotto l’ho trovato molto, molto difficoltoso da struccare, penso che vada benissimo per chi fa fatica a trovare un prodotto davvero resistente per la rima interna o per l’infracigliare, ma per me non è decisamente il prodotto giusto… Esistono tante alternative più economiche o comunque più performanti.