Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Diego Dalla Palma • Absolutely Mat Lipstick - Lunga Tenuta
Punti di forza: Mi hanno regalato una minisize della tonalità “Absolute Red” in concomitanza con un acquisto sul sito ufficiale. Speravo in un bel rosso caldo vedendo lo stick, invece sono rimasta davvero delusa dallo swatch, viene definito appunto “Absolute Red” e invece è un deciso magenta a colore pieno. Nonostante la delusione, ho comunque provato ad usarlo, per capirne la qualità, sicuramente ha un finish del tutto opaco, come da descrizione della linea, io personalmente lo trovo leggerissimamente cipriato, e sulle labbra fa uno strato molto, molto sottile, tanto che mi ha un po' ricordato l'effetto che ho potuto valutare dei Powder Kiss di MAC. Una volta applicato, si fissa quasi ricreando l’effetto di un rossetto opaco liquido! Si è rivelato un rossetto del tutto No Transfer, che consiglio anche per l'uso con la mascherina!
Punti di debolezza: Peccato davvero che la tonalità non sia quella che cerco, ho provato a correggerla un po' ed effettivamente mi ha soddisfatto già di più usato sovrapposto ad una matita di un rosso più soft e cupo. Non lo consiglio troppo se soffrite di secchezza alle labbra, perché come rossetto è decisamente asciutto.
Elsa Levati • 18/11/2020 • 17:04
Astra • Xlash Volume Intense Black Mascara
Punti di forza: Visto il costo irrisorio (meno di 2 euro in sconto), non la considererei una sòla totale, il prodotto non è certo fantastico… ma non è nemmeno una ciofeca totale! Mi hanno deluso di più prodotti più cari! Si tratta più che altro di un mascara che probabilmente è rimasto un po' troppo sul mercato, e che si è un po' seccato, nonostante fosse chiuso ermeticamente. La pasta è molto asciutta e completamente opaca, tanto che fa un po' “senso”, lo scovolino sembra davvero senza prodotto! Invece devo ammettere che, per un brevissimo periodo, non mi ha deluso particolarmente… almeno, non come mascara anche dieci volte più costosi! Questo almeno è costato pochissimo! La cosa che più ho apprezzato di questo mascara è proprio lo scovolino, è molto, molto sottile, ma non completamente senza setole, sono semplicemente molto corte, lascia un minimo di possibilità nel “pettinare” le ciglia, cosa che ho trovato utile. Purtroppo il prodotto, così come ho potuto valutarlo, è adatto per ciglia non particolarmente problematiche, ha un discreto effetto volumizzante e allungante, lo definirei a effetto abbastanza naturale insomma, non di più. Mi è comunque piaciuto l'effetto bilanciato fra azione allungante e volumizzante, mentre altri li trovo molto concentrati su un parametro, e per nulla sull'altro. E mi piace anche che nonostante sia una pasta asciutta (non so se di suo, o solo a causa di uno stoccaggio troppo prolungato), non appiccica quasi per nulla le ciglia!
Punti di debolezza: Se cercate un effetto ciglia finte ovviamente è un no, ma se volete un mascara soft per un trucco minimale… a me non è dispiaciuto, anche se è durato poco.
Elsa Levati • 18/11/2020 • 16:58
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Ammetto che non avevo grandi aspettative… ma sono rimasta proprio delusa da questo prodotto, nonostante le scarse aspettative! Durante un acquisto online da BV sono stata omaggiata di questa matita nera in formato mini, ma è stata proprio pubblicità negativa! Purtroppo si tratta di una matita che effettivamente ha un unico vantaggio: la mina è morbida e fondente. Tutto qua. Non è neanche terribile da usare nella rima interna quanto a texture e ad aderenza... ma è inutile!
Punti di debolezza: Purtroppo è poco pigmentata, basta toccare appena appena la traccia con un pennello e il colore diventa subito grigio, senza mantenere un minimo di intensità… Si ingrigisce da sola persino fissandosi come tratto pieno, non sfumato! Usandola per la bordatura devo fare diversi strati per ottenere un risultato accettabile, altrimenti il colore è sbiadito, e la sfumatura perde completamente la parte di nero. Mi ha deluso anche per la bordatura inferiore, perché risulta “scialba” anche quando la sovrappongo ad una sfumatura marrone già consistente, ingrigisce subito e non solo, se si insiste troppo nella sfumatura può capitare addirittura che sfarini via! Insomma, meno male che era un omaggio… ma non la consiglierei proprio, meglio spenderci qualcosa di più, ma avere un prodotto professionale!
Elsa Levati • 18/11/2020 • 16:29
L'Erbolario • I Colori dell'Orto Crema Viso Dissetante
Punti di forza: La logica della linea è davvero meravigliosa, e ho voluto provare i prodotti anche solo per l'idea che c'è dietro alla linea. Ho cominciato ad usare questa crema viso durante l'estate, ho quindi avuto modo di usarla con il clima ancora estivo di settembre, con il cambio di stagione e con i primi freddi stagionali. L'ho trovata di una texture molto, molto piacevole, per essere una crema ecobio l'ho trovata davvero ben formulata, si spalma in modo piacevole e rimane setosa, effetto “pelle di pesca”! L'ho trovata giusto un po' “sgocciolante”, ovvero di una consistenza leggermente poco soda, ma tipica delle creme gelificate in maniera completamente ecobio. Purtroppo mi rendo conto che quella leggera compattezza in più che donano i gelificanti sintetici è difficilmente replicabile con quelli naturali.
Punti di debolezza: Purtroppo, nota dolente, la crema non si è rivelata 100% compatibile con la mia pelle, nel senso, l'effetto è meraviglioso, valutando globalmente, l'effetto è buono… ma devo essere allergica a qualche componente… perché dopo un uso prolungato ho cominciato ad avere troppi brufoli anche per la mia norma! Ho dovuto proprio sospendere la crema, limitandomi ad un'applicazione saltuaria, purtroppo è una cosa che mi capita spesso con alcune creme. Non ho potuto che girare la crema al fidanzato, che effettivamente non ha il mio stesso problema!
Elsa Levati • 09/11/2020 • 17:03