Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Urban Decay Balsamo di Bellezza Spf 20

Punti di forza: Secondo me è un prodotto appena più consistente di una BBCream, non si sente molto sul viso, ma nonostante tutto ha una coprenza “giusta” per una base semplice e naturale, senza dover stratificare troppi prodotti. Dato che è un prodotto volutamente poco pigmentato, non evidenzia le piccole irregolarità della pelle, e non segna.

Punti di debolezza: Questa variante prevede solo due colorazioni. Non è un prodotto particolarmente coprente, quindi consigliato solamente a chi ha una pelle già discretamente buona.

Elsa Levati • 05/10/2020 • 18:25

PuroBIO Cosmetics Palette Skin Tones

Punti di forza: La palette è abbastanza ben studiata come colori, anche se non sono perfetti per ogni carnagione. Ed effettivamente mi soddisfa molto come combinazione di colori. Purtroppo non posso però parlare troppo bene della qualità delle cialde. Per il prezzo che hanno sono ombretti accettabili (magari approfittando di qualche offerta), ma certamente non di qualità alta. Le cialde sono abbastanza compatte, non sfarinano in modo eccessivo, e direi che i colori sono moderatamente scriventi, quello che però mi perplime un po' è la sfumabilità, ho l'impressione che non sia tanto un problema di formula dei leganti, ma di granulometria delle polveri, sembra quasi che la polvere minerale sia troppo “grossolana” e poco fine per sfumarsi davvero bene, tanto che rende un po' fastidiose le sfumature alla base delle ciglia per ricreare la “bordatura”. In questo senso non c'è paragone con cialde di qualità superiore, sia fra le bio, che fra le professionali.

Punti di debolezza: Insomma, la polvere non è fine, e non sono ombretti “burrosi” e sfumabili, insomma il prodotto è “accettabile” per quel prezzo economico, ma per quanto mi riguarda non vale la pena...

Elsa Levati • 29/09/2020 • 11:19

Kiko Milano Matte fusion - cipria compatta

Punti di forza: Si tratta di un'ottima cipria compatta, come se ne trovano poche! Ha una granulometria molto fine, e si applica bene col pennello. Mi ha proprio stupito, ad eccezione dei momenti di caldo peggiore, per l’estate ha tenuto molto bene, nonostante tutto! E altro vantaggio… praticamente non si consuma! Ho iniziato quasi subito ad usare la cipria, intorno al periodo delle vacanze di Natale… e ne ho ancora un sacco! Anche il colore non si è minimamente notato sul fondo del colore giusto, quindi si è rivelato un ottimo prodotto! Se come me non vi trovate molto con le ciprie in polvere libera, io non posso che consigliarvi questa, mi piace sia la texture, sia la tenuta, che non mi ha mai deluso durante la vita normale, anche il colore secondo me non è particolarmente influente, basta non prendere la più scura se siete chiare o viceversa.

Punti di debolezza: Non è un prodotto adatto alla pelle secca, a parte questo, l'ho trovata davvero meravigliosa!

Elsa Levati • 29/09/2020 • 11:11

Lancôme Flirting Palette

Punti di forza: Nessuno, è stata venduta solo grazie al nome della collaborazione

Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto con una concezione troppo anni '90-2000, che propone un assortimento di prodotti e colorazioni piuttosto stereotipato, ma che nella pratica rende impossibile la realizzazione di qualsiasi trucco, sia a livello tecnico, che a livello di trend attuale. Inoltre gli ombretti spolverano nei rossetti e nel gloss, facendo un pastrocchio che finisce per far sembrare la palette un giocattolo... a me l'hanno regalata... ma il tutto per una cifra tutt'altro che modica!

Elsa Levati • 23/09/2020 • 12:24

3.3