Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Lancôme HYPNÔSE 15 ANNI COLLECTOR EDITION

Punti di forza: Lo scovolino non ha niente di eccezionale, è dritto, classico, in normale setola, con giusto un po’ di movimento nel taglio delle setole. Mi piace perché è semplice da usare, non troppo spesso, non troppo sottile, e trovo che le setole siano della lunghezza giusta per applicare bene il prodotto su tutta l'arcata delle ciglia. Appena aperto l’ho trovato un mascara davvero morbido, un po’ troppo liquido per le mie necessità, anche se certamente molto valido come mascara allungante.

Punti di debolezza: Purtroppo anche dopo diversi utilizzi la pasta rimane troppo sottile per i miei gusti, per quanto sia un ottimo mascara allungante, e anche superlativo nel dividere bene le ciglia, non è abbastanza volumizzante per le mie ciglia.

Dr.Jart Cicapair Trattamento Correttivo del Colorito alla Centella Asiatica

Punti di forza: Il prodotto sostanzialmente è una pasta piuttosto densa, dal colore verde chiaro, tirando un po' il prodotto, preferibilmente usando una Beauty Routine il più possibile idratante, si riesce a spalmare come un primer opacizzante.

Punti di debolezza: Sicuramente ha un blando effetto correttivo dal punto di vista cromatico, che però dipende strettamente dalla quantità di prodotto usato. Essendo una pasta piuttosto secca, ho seri dubbi che sia utilizzabile in questo senso, penso che funzionerebbe solo su pelli arrossate, ma a netta tendenza abbondantemente grassa. Insomma, delusione davvero totale! Inoltre, una volta applicato il prodotto, si sente sotto al naso odore di anti-zanzare per almeno 15-20 minuti!

Diego Dalla Palma Matita Occhi-2

Punti di forza: Questa è una matita che si differenzia molto rispetto a quelle a cui sono abituata, innanzitutto ha una mina più dura, che si consuma meno facilmente della media, ma è anche una matita con una tenuta piuttosto buona all'esterno delle rime. L’ho trovata comunque molto valida per la tenuta, sia nel tratto pieno sull’immediato bordo delle ciglia, sia nelle sfumature, purtroppo non ha la stessa performance se usata vicino alla congiuntiva, diciamo che già nelle zone un po' più umide dell'occhio fatica a scrivere, la tenuta quindi si riduce di conseguenza. Insomma, l’ho trovata molto valida per fare la bordatura fine a sé stessa, cioè non fissata, per fare un trucco super rapido quando si è di corsa, o per rinforzare una bordatura che tende ad essere troppo sbiadita. Se non si va a portare la sfumatura nelle zone dove c’è la piega, pur senza essere fissata non si muove più per tutto il giorno, a meno di lacrimare copiosamente. Con altre matite, decisamente più morbide, questa procedura è impossibile, anche in quelle zone dell’occhio che difficilmente stampano. Ho voluto darle una chance anche come matita da infracigliare, e devo dire che ne esce accettabile quanto a tenuta, tranne che nella zona dell'angolo interno, dove tende a far fatica a scrivere. In quella zona va rinforzato con un'applicazione della stessa matita a pennello, mentre ho apprezzato la mina per il fatto che si consuma poco, e permette di fare, senza temperare, le due arcate di infracigliare, escludendo giusto i due angoli interni. In quel caso è anche comodo usare il pennello su quel che rimane della punta, così da consumare un po' anche i lati esterni della mina.

Punti di debolezza: La tenuta, a parte sull'angolo interno, non è nemmeno tanto male, mi ha soddisfatto più di altre matite, purtroppo non si può dire lo stesso dell'angolo interno, dove invece tiene poco e si ingrigisce in fretta. Un po’ di delusione per la pigmentazione, non è ad effetto nero pieno, ingrigisce abbastanza se viene sfumata, il grigiore non è eccessivo solo perché la mina è un po’ duretta, quindi non si trascina con eccessiva facilità.

Lancôme Hypnôse Mascara

Punti di forza: Devo ammettere che avevo grandi aspettative dopo la soddisfazione enorme che mi aveva dato il mascara Hypnôse Drama, e purtroppo sono rimasta un po’ delusa! Infatti ho trovato un mascara completamente diverso, innanzitutto ha una pasta molto sottile, tanto da non ricordare nemmeno vagamente l’Hypnôse Drama, anzi, mi ricorda più che altro la tipologia classica di mascara che non mi piacciono, allunganti, magari incurvanti, ma zero effetto volume. Lo scovolino è abbastanza “basic”, si tratta di uno scovolino dritto, classico, in setola, con giusto un po’ di avvitamento nel taglio delle setole. Mi piace che non sia né troppo voluminoso, né troppo sottile, trovo che le setole siano della lunghezza perfetta per la migliore resa e manovrabilità d’uso.

Punti di debolezza: Purtroppo anche dopo diversi utilizzi la pasta non si addensa abbastanza per i miei gusti, rimane un ottimo mascara allungante, e che divide straordinariamente bene le ciglia, ma non è abbastanza volumizzante per le mie ciglia, dove quella è la necessità primaria. Potrei consigliarlo per chi ha ciglia già piuttosto folte di suo, ma corte/chiare o che cadono troppo in giù con mascara più corposi.

3.3