Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Neve Cosmetics • Cipria Illuminismo
Punti di forza: L'azienda definisce il prodotto come una Cipria Illuminante, fondamentalmente non c'è nulla di più sbagliato, si tratta a tutti gli effetti di un illuminante, è troppo luminosa persino per essere definita una cipria per strobing! Il finish del prodotto viene definito Satinato, ed effettivamente la polvere non ha una copertura tale da illuminante metallizzato, ma secondo me resta comunque una polvere dalla grana un po' troppo grossolana e luminosa per rientrare fra le ciprie vere e proprie. Guardando la polvere nella jar si potrebbe pensare ad un illuminante piuttosto decisamente rosato, per fortuna la polvere perde molta coprenza durante l'applicazione, e l'effetto secondo me è di una luce dal sottotono freddo, ma non particolarmente rosata.
Punti di debolezza: Non funziona come cipria da strobing, ma come illuminante non lo trovo per nulla male.
MAC • Fast Response Eye Cream
Punti di forza: Nonostante questo prodotto possa sembrare un prodotto per il contorno occhi, si tratta di un prodotto specifico per il Make Up, pur non essendo effettivamente pigmentato. Infatti l'ho utilizzato esclusivamente come primer, anche perché mi sembrerebbe di sprecarlo usandolo solo come contorno occhi, senza poi andare a truccarmi. Sicuramente il prodotto si caratterizza per l'alta percentuale di silicone, insomma, liscia visibilmente la pelle del contorno occhi, e forse si può parlare anche di un leggero effetto soft-focus e “riempitivo” soprattutto in vista degli strati successivi, soprattutto nel caso dei correttori.
Punti di debolezza: Non saprei dire esattamente qual è il “principio attivo” di questo prodotto, sicuramente abbiamo diversi estratti vegetali che agiscono dal punto di vista “drenante”, ma non noto niente di così potente. Infatti io personalmente non ho visto “miracoli”, ma è anche vero che non ho né occhiaie, né borse accentuate, forse la valutazione la dovrebbe fare chi le ha come difetto principale. Cosa non mi piace? Purtroppo ho notato che alcune basi grasse in pot sfarinano irrimediabilmente se utilizzate sopra alla Fast Response! Nessun problema con gli ombretti in stick, forse anche perché si fa un'applicazione diretta dallo stick, e si usa solamente dopo il pennello, ma con alcune matite e alcuni ombretti in pot ho notato incompatibilità. Le matite fondamentalmente tendono a “scivolare” scrivendo di meno.
Diego Dalla Palma • Absolutely Mat Lipstick - Lunga Tenuta
Punti di forza: Mi hanno regalato una minisize della tonalità “Absolute Red” in concomitanza con un acquisto sul sito ufficiale. Speravo in un bel rosso caldo vedendo lo stick, invece sono rimasta davvero delusa dallo swatch, viene definito appunto “Absolute Red” e invece è un deciso magenta a colore pieno. Nonostante la delusione, ho comunque provato ad usarlo, per capirne la qualità, sicuramente ha un finish del tutto opaco, come da descrizione della linea, io personalmente lo trovo leggerissimamente cipriato, e sulle labbra fa uno strato molto, molto sottile, tanto che mi ha un po' ricordato l'effetto che ho potuto valutare dei Powder Kiss di MAC. Una volta applicato, si fissa quasi ricreando l’effetto di un rossetto opaco liquido! Si è rivelato un rossetto del tutto No Transfer, che consiglio anche per l'uso con la mascherina!
Punti di debolezza: Peccato davvero che la tonalità non sia quella che cerco, ho provato a correggerla un po' ed effettivamente mi ha soddisfatto già di più usato sovrapposto ad una matita di un rosso più soft e cupo. Non lo consiglio troppo se soffrite di secchezza alle labbra, perché come rossetto è decisamente asciutto.
Astra • Xlash Volume Intense Black Mascara
Punti di forza: Visto il costo irrisorio (meno di 2 euro in sconto), non la considererei una sòla totale, il prodotto non è certo fantastico… ma non è nemmeno una ciofeca totale! Mi hanno deluso di più prodotti più cari! Si tratta più che altro di un mascara che probabilmente è rimasto un po' troppo sul mercato, e che si è un po' seccato, nonostante fosse chiuso ermeticamente. La pasta è molto asciutta e completamente opaca, tanto che fa un po' “senso”, lo scovolino sembra davvero senza prodotto! Invece devo ammettere che, per un brevissimo periodo, non mi ha deluso particolarmente… almeno, non come mascara anche dieci volte più costosi! Questo almeno è costato pochissimo! La cosa che più ho apprezzato di questo mascara è proprio lo scovolino, è molto, molto sottile, ma non completamente senza setole, sono semplicemente molto corte, lascia un minimo di possibilità nel “pettinare” le ciglia, cosa che ho trovato utile. Purtroppo il prodotto, così come ho potuto valutarlo, è adatto per ciglia non particolarmente problematiche, ha un discreto effetto volumizzante e allungante, lo definirei a effetto abbastanza naturale insomma, non di più. Mi è comunque piaciuto l'effetto bilanciato fra azione allungante e volumizzante, mentre altri li trovo molto concentrati su un parametro, e per nulla sull'altro. E mi piace anche che nonostante sia una pasta asciutta (non so se di suo, o solo a causa di uno stoccaggio troppo prolungato), non appiccica quasi per nulla le ciglia!
Punti di debolezza: Se cercate un effetto ciglia finte ovviamente è un no, ma se volete un mascara soft per un trucco minimale… a me non è dispiaciuto, anche se è durato poco.