Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Lancôme Advanced Génifique Limited Edition

Punti di forza: Non l'ho percepito molto diverso da quello originale, come nella versione classica, la caratteristica principale di questo siero è la texture setosissima, si spalma del tutto fondente, e pur rimanendo leggero sulla pelle, è percepibile l'effetto idratante.

Punti di debolezza: Certo, non è un prodotto di segmento green, e non è di certo un prodotto abbordabile quanto a prezzo.

Elsa Levati • 17/09/2020 • 17:10

Bottega Verde Mandorle Dolci - Bagnodoccia

Punti di forza: Il prodotto è visibilmente opaco, quindi abbastanza surgrassato da poter essere abbastanza delicato, e all'uso effettivamente non mi ha deluso in questo senso! Non è un detergente super delicato, ma per la norma (calcolando la media per la grande distribuzione e per Bottega Verde), l'ho trovato molto valido! Fa una schiuma piuttosto delicata, probabilmente perché, nonostante vengano usati i soliti mix di tensioattivi, il prodotto è realmente surgrassato con il Latte e l'Olio di Mandorle ed è addolcito grazie ad altri agenti di texture. All'opacità del prodotto penso contribuisca l'Amido di Mais, più che la quantità effettiva di olio, ma posso confermare che non è un prodotto aggressivo, come ne ho usati in passato. Comunque la nota super positiva di questo prodotto è il meraviglioso e celestiale profumo di Mandorla Dolce! Quando viene usato praticamente si viene avvolti da questo favoloso profumo!

Punti di debolezza: Sicuramente questa fragranza è un po' sintetica, "finta", ma visto che adoro l'odore di mandorle... non posso che apprezzarlo comunque! Il prezzo di listino è ovviamente esagerato, come è normale per BV, bisogna per forza acquistare in sconto

Elsa Levati • 16/09/2020 • 18:07

L'Erbolario Albero di Giada Detergente Viso & Mani

Punti di forza: Ci sono rimasta un po' male, essendo davvero entusiasta dei detergenti corpo L'Erbolario, non mi aspettavo un detergente deludente per il viso! Insomma, lavante il giusto per le mani, ma per il viso è davvero troppo, mi è bastata una sola applicazione per avvertire la pelle del viso tirare, è chiaro che è nettamente più aggressivo rispetto a quello che uso normalmente.

Punti di debolezza: Incredibilmente l’ho trovato molto poco delicato per il viso, per le mani va benissimo, insomma è un vero e proprio sapone liquido... ma l'indicazione d'uso per il viso secondo me è considerabile solo per pelli particolarmente grasse e coriacee!

Elsa Levati • 16/09/2020 • 18:04

Bottega Verde Olivo Burro Corpo Pelli Normali - Secche Nutriente Intenso

Punti di forza: Questo non è un vero e proprio burro come viene definito, infatti contiene anche una fase acquosa, resta comunque che è un prodotto molto, molto corposo, e di conseguenza confermo che sia specifico per pelli nettamente secche. Nonostante non sia un vero e proprio burro, piuttosto una crema ricca e corposa, dà proprio l'impressione di essere un burro, con una consistenza molto soda e proprio “burrosa” .

Punti di debolezza: La profumazione devo ammettere che contrasta un po' con l'idea che mi ero fatta della linea, essendo una linea all'Olio di Oliva mi aspettavo una fragranza non particolarmente dolce, “verde” e aromatica, invece l'ho trovata molto talcata, dolciastra e insomma poco “fresca”, in questo sono rimasta un pochino delusa.

Elsa Levati • 16/09/2020 • 18:01

3.3