Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Erbolario Iris Bagnoschiuma

Punti di forza: Come detergente è meraviglioso, come praticamente tutti i detergenti che ho provato di L'Erbolario, e non è una novità! Il profumo ovviamente è Iris, ma ammetto che sottoforma di profumo non l'ho mai annusato, quindi non so dire se è "fedele". Sicuramente è un prodotto delicato, sia nell'effetto lavante, che nella profumazione, una delle più famose e storiche di L'Erbolario! Non posso che consigliarvelo se siete fan della fragranza, io personalmente non la trovo insostituibile, ma certamente mi è piaciuta più di altre!

Elsa Levati • 16/09/2020 • 17:58

Nuxe Nuxe Sun Spray Solare Viso E Corpo Alta Protezione Spf50

Punti di forza: Si tratta di un solare davvero, davvero molto valido, il prodotto è effettivamente un latte spray come dichiarato, che si assorbe quasi all’istante, con una texture davvero fondente e delicata. Ammetto che mi ha proprio colpito positivamente! Devo ammettere che non l'ho trovato per nulla male, per essere un prodotto di target farmaceutico non è nemmeno troppo caro.

Elsa Levati • 16/09/2020 • 17:56

Lancôme Hypnôse Drama Mascara

Punti di forza: Penso che sia uno dei migliori mascara mai usati, anche se non a tutti piace questa tipologia. La resa è davvero fantastica, già con una sola passata! La pasta del mascara è consistente, e si fissa bene sulle ciglia e riesce in quello che pochi mascara fanno: allunga notevolmente le ciglia, e al contempo riesce a donare un volume stupefacente!

Punti di debolezza: Solo il prezzo!

Elsa Levati • 15/09/2020 • 18:12

Lancôme L'Absolu Rouge Drama Matte

Punti di forza: Ho il n°378, il colore è un fuxia accesissimo, usato senza matita è davvero un semaforo sulle mie labbra, si nota solo lui! Per renderlo più portabile uso una matita una matita rosa medio un po' spenta, così da renderlo meno acceso. Il finish è la cosa che mi è piaciuta di più, perché non è un Mat super strong, è un Mat con una leggerissima e discreta luminosità, insomma l'ideale, sia per il comfort, che sulla possibilità di correggere le labbra, impossibile da fare con i rossetti troppo cremosi! Nonostante il finish che definirei "vellutato", sulle labbra è confortevole quasi come un rossetto cremoso, non si sente assolutamente, e l'ho percepito anche “nutriente”.

Punti di debolezza: La tenuta purtroppo non è da vero e proprio rossetto opaco, esattamente come il comfort non lo è, insomma pregi e vantaggi di un rossetto non del tutto opaco! Il rossetto è un po' troppo caro, anche se la qualità è ottima.

Elsa Levati • 15/09/2020 • 18:03

3.3