Profilo di Micaela.M
![Profilo di Micaela.M](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Micaela.M
Recensioni di Micaela.M (503)
Pantene • Spuma ricci perfetti
Punti di forza: Buona spuma per lo styling, buon profumo e definisce abbastanza bene il capello
Punti di debolezza: tende a seccarli un po' sulle punte
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Questa maschera per capelli è molto versatile: a prescindere dal tempo di posa dona da subito una morbidezza che altri prodotti non mi donano, avendo i capelli crespi.
Punti di debolezza: l'odore è troppo forte e copre quello dello shampoo, avrei preferito un profumo di banana più delicato. Inoltre il prezzo è importante, preferisco acquistarla in offerta, e il barattolone è si molto comodo ma preferisco flaconi più piccoli visto che prelevo più prodotto del dovuto
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Bellissimi smalti, dal colore pieno, si asciugano in fretta, sono brillanti da non dover richiedere obbligatoriamente il top coat.
Punti di debolezza: a paragone di ml e prezzo, avrei preferito che pupa facesse formati più grandi.
Micaela De Marco • più di 2 anni fa
Nivea • Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (dorata)
Punti di forza: Buon prodotto, non mi ha dato problemi di tenuta pur avendo io la pelle mista. Ottima profumazione come gran parte dei prodotti nivea, dura nel tempo ed è facilmente sfumabile
Punti di debolezza: essendo molto chiara, faccio una fatica immensa nel trovare una colorazione che faccia al caso mio e Nivea non mi aiuta in questo. Sono costretta ad usarlo solo se abbronzata, il che è un vero peccato perchè mi servirebbe d'inverno. In più non copre le imperfezioni, quindi da abbinarci sempre un correttore da sfumare bene