Profilo di Micaela.M

Micaela.M

Recensioni di Micaela.M (503)

Yves Rocher Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi

Punti di forza: Questo prodotto aiuta a districare bene i capelli, previene la formazione di nodi ed essendo anche termoprotettivo protegge bene i miei capelli dall'azione del phon. La chioma risulta visibilmente più nutrita, da applicare sulle punte. Profumazione da 10 e lode, la amo

Punti di debolezza: è molto grasso come prodotto, proprio per la sua azione anticrespo e lisciante deve essere applicato a piccole dosi solo sulle lunghezze, se non volete ritrovarvi a dover lavare i capelli ogni tre giorni.

Nivea Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus

Punti di forza: Crema anticellulite che dona elasticità alla pelle. Molto leggera, perfetta anche per chi ha la pelle grassa sul corpo.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione e si assorbe molto lentamente, lasciando una sensazione umida sulla pelle un po' fastidiosa che bagna anche i vestiti. Perciò preferisco applicarla non in procinto d'uscire.

Nivea Naturally Good Crema Giorno Idratante

Punti di forza: Questa crema ha una profumazione e un packaging molto bello, io preferisco usarla come crema notte perchè è ricca

Punti di debolezza: non è adatto a pelli miste, non si assorbe mai ed è impossibile applicarla come crema giorno in quanto non è possibile truccarsi sopra. Ho ovviato al problema applicandola la sera.

Lycia Spray Daily Care

Punti di forza: questo deodorante ha una profumazione gradevole e un packaging bellissimo, molto comodo e pratico da usare

Punti di debolezza: il prezzo è elevato per la quantità di prodotto, infatti preferisco acquistarlo in offerta. Inoltre non persiste chissà quanto e deve essere vaporizzato più volte altrimenti non maschera gli odori