Profilo di Cristina Todisco

Cristina Todisco

Recensioni di Cristina Todisco (149)

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: L'ho voluto provare perché ne ho sentito parlare molto bene. L'ho utilizzato dopo una maschera viso e devo dire che i risultati sono buoni: pelle tonica ed un notevole alleggerimento delle piccole rughe d'espressione, che in alcuni punti sono momentaneamente sparite.

Punti di debolezza: Ha un odore che mi ricorda la colla, il che mi ha fatto pensare agli ingredienti che ci sono dentro e che danno questo effetto di levigazione. Preferisco puntare su prodotti più naturali che riescono comunque a dare un simile effetto. E dato il prezzo non va bene

Cristina Todisco • 07/05/2022 • 11:34

Equilibra Aloe Detergente Mani Viso

Punti di forza: Trovo questo sapone molto delicato : deterge e lascia la pelle morbida. Ha un buon profumo e trovo l'erogatore molto pratico.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe che contenesse una percentuale di aloe più alta. Della stessa linea preferisco le saponette, che utilizzo anche sul viso

Cristina Todisco • 03/05/2022 • 16:52

EuPhidra Correttore Stick Duo Anti Rossore

Punti di forza: È un correttore che riesce a coprire perfettamente le imperfezioni e le discromie della pelle. Bisogna abborbidirlo e spalmarlo col il polpastrello perché ha una consistenza un po' dura, ma una volta applicato copre alla perfezione e ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: È un po' caro, ma di ottima qualità

Cristina Todisco • 27/04/2022 • 16:18

Yves Rocher Crema Mani Mango & Coriandolo

Punti di forza: Le dimensioni ridotte fanno sia che sia molto comoda da portare ovunque in borsetta. Il packaging è carino, la profumazione molto gradevole. Si assorbe subito e lascia le mani morbide.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto data la quantità ridotta

Cristina Todisco • 26/04/2022 • 17:51