Profilo di Cristina.T

Cristina.T
Recensioni di Cristina.T (149)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Profumazione leggera e gradevole. Buona texture, il prodotto si applica facilmente e viene subito assorbito dalla pelle. Boccetta molto carina. Non unge e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Potrebbe idratare di più
Cristina.T • 26/07/2022 • 09:15
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Ha una buona texture, si applica facilmente e viene subito assorbito dalla pelle. Per una migliore penetrazione io l'utilizzo con il rullo di giada, e devo ammettere che subito dopo l'applicazione la pelle risulta molto più tonica e distesa. La profumazione è leggera e gradevole. Il packaging mi piace: la boccettina, oltre ad essere pratica e della giusta misura per portarla con se, è molto bella e ben fatta. Sono davvero soddisfatta di questo prodotto. Inoltre è bello sapere di stare utilizzando un cosmetico con il 98% di ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto
Cristina.T • 13/07/2022 • 14:55
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Ha una profumazione piacevole, non troppo forte. Ha una buona texture e fa il suo lavoro : il capello risulta pulito dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Non nutre il capello. Non lo consiglio per chi fa lavaggi frequenti perché usandolo spesso ho notato i capelli un po' secchi e spenti. Ma magari semplicemente non è adatto al mio tipo di capello che ha bisogno di shampoo più nutrienti
Cristina.T • 05/07/2022 • 08:50
Nivea • Salviettine Intime Delicate
Punti di forza: La confezione è molto comoda e pratica e mi permette di portare le salviettine sempre con me in borsa. Sono molto facili da utilizzare, hanno un buon profumo e soprattutto non irritano. Buono il rapporto qualità prezzo. Indispensabili!
Cristina.T • 14/06/2022 • 09:45