Profilo di Cristina Todisco
Cristina Todisco
Recensioni di Cristina Todisco (149)
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Utilizzo Labello da sempre. Mi piace la morbidezza che lascia sulle labbra. Ha una buona consistenza e texture, e dura a lungo. È pratico da portare, io ce l'ho sempre in tasca! Lo uso spesso come base su cui metto il rossetto. Rapporto qualità prezzo ottimo
Cristina Todisco • 15/03/2023 • 10:09
Nivea • Olio Struccante Detergente Viso & Occhi con Olio di Cocco Vitalizzante
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione al cocco, che mi evoca l'estate, una sensazione di freschezza. Ha una buona texture, si applica facilmente e con unaodesta quantità su un unico dischetto riesco a struccarmi completamente.
Punti di debolezza: L'erogatore fa uscire troppo prodotto
Cristina Todisco • 07/03/2023 • 14:56
Pantene • Ama i tuoi ricci Crema Doma Ricci Definiti
Punti di forza: Ha un buon profumo e la texture non è male. La applico dopo lo shampoo ed effettivamente i ricci sono più definiti
Punti di debolezza: Non tiene molto, nel senso che dopo un'ora o due tende a ripresentarsi il crespo, soprattutto se l'aria è particolarmente umida. Si può ovviare mettendo più prodotto, ma in quel caso appesantisce il capello
Cristina Todisco • 05/12/2022 • 19:02
La Roche Posay • Toleriane Dermallergo Crema
Punti di forza: Ho deciso di provare il prodotto a seguito di un fastidioso eritema solare. Effettivamente dopo l'applicazione ho subito avvertito sollievo, purtroppo temporaneo :infatti il prurito è tornato nel giro di poche ore. Trovo comunque che sia un buon prodotto che fa il suo dovere. Si applica facilmente, la pelle lo assorbe subito e lascia una bella sensazione di freschezza e morbidezza
Punti di debolezza: Il prezzo. La profumazione non è il massimo, ma se fa il suo dovere va bene così
Cristina Todisco • 10/08/2022 • 10:28