Profilo di Cristina Todisco

Cristina Todisco

Recensioni di Cristina Todisco (149)

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Confezione pratica e resistente che permette di portarla in borsa sempre. I colori sono abbastanza tenui e presentano una gran varietà di toni, adatti a ogni situazione. Gli ombretti si applicano facilmente e la tenuta è abbastanza buona

Punti di debolezza: Il prezzo. E' davvero troppo caro per degli ombretti

Cristina Todisco • 11/04/2022 • 21:39

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Mi piace la Kiko perchè offre una vasta gamma di colori per quasi tutti i suoi prodotti, e questa linea di smalti non è da meno! Riesco a trovare dei toni che difficilmente trovo con altre marche ( tipo malva o verde petrolio). Si applica facilmente e anche la tenuta non è male: anche svolgendo le pulizie domestiche lo smalto mi dura anche fino a 5 giorni

Cristina Todisco • 11/04/2022 • 21:34

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: L'ho acquistata perchè ho trovato una promozione su 10 pezzi online. Mi ha lasciata piacevolmente sorpresa: la maschera si applica facilmente, ha una buona consistenza e, dopo la posa, ho trovato la mia pelle più luminosa, pulita e fresca. Non irrita e ha un buon odore

Punti di debolezza: Il prezzo. Ci sono maschere più care, per intenderci, ma se hai intenzione di farla due volte a settimana diventa un pò dispendioso

Cristina Todisco • 11/04/2022 • 18:18

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo, tenendo conto del fatto che sia da 500 ml. La fragranza è delicata e non fa troppa schiuma. Lo sto usando da poche settimane e mi sembra sia davvero delicato sulla pelle, il che è molto importante per me , avendo un'epidermide che si irrita facilmente

Cristina Todisco • 11/04/2022 • 18:12