Profilo di Cristina.T

Cristina.T

Recensioni di Cristina.T (149)

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: Non sono male, sono morbidi, non irritano la pelle. Li uso sia per struccarmi che per togliere lo smalto. Sono facili da reperire

Punti di debolezza: Considerando il prezzo nessuno

Cristina.T • 14/04/2022 • 15:37

Labello Labello crayon lipstick poppy red

Punti di forza: Da quando ho scoperto i burrocacao colorati della Labello mai più senza! Li uso da anni e durante la settimana lo uso al posto del rossetto (che ormai utilizzo per le uscite serali). Bisogna passare più volte per avere un colore intenso, ma il risultato è ottimo e l'idratazione profonda, che dura parecchio.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ione faccio scorra quando li trovo in offerta

Cristina.T • 14/04/2022 • 15:33

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: È una delle poche maschere "commerciali" che nutre davvero il capello, rendendolo morbido e luminoso. Di questa linea quella all'aloe è quella che finisce prima ea volte nel mio paese è difficile da trovare! Ho un profumo delicato ma che dura, si applica facilmente, anche se bisogna a mio avviso risciacquare con molta acqua per non lasciare residui.

Cristina.T • 14/04/2022 • 15:21

Elvive Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Punti di forza: Ha un buon profumo e deterge a fondo il cuoio capelluto lasciando una sensazione di freschezza e pulito.

Punti di debolezza: Se si ha la cute grassa, ma i capelli secchi non è lo shampoo ottimale in quanto in questo caso tende a seccare ulteriormente il capello

Cristina.T • 14/04/2022 • 15:17