Profilo di Cristina Todisco
Cristina Todisco
Recensioni di Cristina Todisco (149)
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Balsamo
Punti di forza: Dopo l'applicazione i capelli risultano più morbidi e luminosi. La profumazione non è male, così come la texture.
Punti di debolezza: Premetto che ho i capelli ondulati e un po' crespi, ma non districa molto. Inoltre l'applicatore è un po' scomodo da usare
Cristina Todisco • 05/11/2021 • 17:17
Aquolina • Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco
Punti di forza: L'ho scelto per il profumo, che mi ricorda tanto l'estate. Ha una buona texture e si stende abbastanza facilmente,se la massaggi un po'sulla pelle. La confezione è molto comoda
Punti di debolezza: Idrata ma l'effetto non dura a lungo
Cristina Todisco • 11/10/2021 • 16:49
L'Erbolario • Papavero Saove Acqua di Profumo
Punti di forza: La profumazione floreale è molto buona, dolce ma non stucchevole. Non è uno di quei profumi che lasciano "la scia" di profumo al tuo passaggio, ma si avverte il giusto e dura abbastanza a lungo su pelle e vestiti. Buono il rapporto qualità prezzo
Cristina Todisco • 09/03/2021 • 18:20
L'Occitane • Crema Mani Lavanda
Punti di forza: Adoro il profumo alla lavanda e questa crema ha un odore spettacolare. Si applica facilmente, ha una buona consistenza,si assorbe subito e non unge.
Punti di debolezza: Il punto di forza è il profumo. Non è male ma è leggermente blanda se paragonata ad altre ed è un po'cara
Cristina Todisco • 04/02/2021 • 07:56