Profilo di Cristina.T

Cristina.T
Recensioni di Cristina.T (149)
Kiko Milano • Precision Make Up Blender
Punti di forza: È piuttosto morbida e comoda da utilizzare : grazie alla forma particolare permette di applicare il fondotinta anche nei punti più difficili e di sfumarlo. È anche facile da lavare
Punti di debolezza: Il costo è un tantino alto
Cristina.T • 25/04/2022 • 09:57
Kiko Milano • Eyes 200
Punti di forza: Rispetto ad altri pennelli trovo che questo sfumi molto bene, probabilmente grazie alla morbidezza delle setole. Lo utilizzo per sfumare gli ombretti soprattutto quando voglio ottenere un effetto di gradazione tra più colori e fa bene il suo lavoro
Punti di debolezza: Un po' caro oer un pennello
Cristina.T • 22/04/2022 • 16:31
Equilibra • Stick Labbra Aloe
Punti di forza: Nel complesso non è male. La consistenza è la confezione mi piacciono. Dopo averlo passato un paio di volte sento le labbra più morbide e idratate.
Punti di debolezza: Sarà che ho le labbra molto screpolate in inverno, ma l'effetto dell'idratazione non dura molto. Mi trovo meglio con altri, ma penso sia una questione di tipo di labbra
Cristina.T • 22/04/2022 • 09:07
Neutro Roberts • Borotalco
Punti di forza: Lo utilizzo sin da quando ero bambina e mi ci trovo benissimo. Ha un buonissimo profumo che mi ricorda l'infanzia e non irrita. Lo uso soprattutto d'estate, nelle giornate afose:ne metto un po' prima di uscire e dona immediatamente un senso di freschezza
Cristina.T • 21/04/2022 • 20:30