Profilo di Anna iadarola

Anna iadarola

Recensioni di Anna iadarola (721)

Somatoline Cosmetic Trattamento Snellente Menopausa

Punti di forza: Lascia la pelle del corpo liscia e idratata.

Punti di debolezza: Ho regalato questa crema corpo a mia madre,che l'ha applicata abbondantemente (come suggeriscono sulla confezione) e con costanza due volte al giorno per 10 giorni (tanto è durato il tubetto da 300ml). Il risultato? 50 euro spesi inutilmente in una crema corpo che si è rivelata alla stregua di qualsiasi altra crema idratante o anticellulite da supermercato. Non abbiamo notato assolutamente nessun cambiamento.

Somatoline Cosmetic Snellente Over 50 con massage roller

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e idratata.

Punti di debolezza: Per essere un idratante e basta direi che ha un prezzo veramente assurdo. Non riduce le adiposità, né tantomeno rende la pelle compatta e soda. Una delusione totale.

Somatoline Cosmetic Rassodante Corpo Over50 Lift Effect

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prodotto assolutamente deludente. Lo abbiamo utilizzato sia io, che ho 30 anni, che mia madre, che ne ha 57, una vera delusione, non fa assolutamente niente di quello che promette e per il prezzo che direi che è veramente assurdo.

Nuxe Huile Prodigieuse OR

Punti di forza: Quest'olio lascia la pelle del corpo luminosa e profumatissima. Mi piace l'effetto che dona alla pelle abbronzata.

Punti di debolezza: Questa versione shimmer non la trovo adatta per essere utilizzata anche su viso e capelli. Non ha un particolare potere idratante. Unge, nonostante dovrebbe essere un olio secco. Il prezzo è decisamente esagerato.

3.0