Profilo di Anna iadarola
![Profilo di Anna iadarola](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Caudalie • Vinopure Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Gel detergente delicato sulla pelle. Non fa molta schiuma, ma pulisce a fondo la pelle senza seccarla.
Punti di debolezza: Prezzo. Ci sono prodotti in commercio altrettanto validi con prezzi più ragionevoli, considerando che è un prodotto che va utilizzato quotidianamente, anche più volte al giorno.
Vichy • Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Punti di forza: Idrata tantissimo la pelle, rendendola tonica e compatta. Si stende con molta facilità, ha una consistenza leggera, perfetta per l'estate e si assorbe in fretta, anche se applicato in grande quantità.
Punti di debolezza: Ho constatato solo un forte potere idratante. Per quanto riguarda la riduzione di macchie e rughe sottili non ho notato alcun tipo di miglioramento.
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: Contorno occhi dalla consistenza in gel fresco e facile da stendere. Lo applico mattina e sera, mi lascia la zona perioculare perfettamente idratata e luminosa. La consistenza in gel l'ho trovata perfetta per il periodo estivo, in quanto non unge e si assorbe molto velocemente. Ne basta una piccolissima quantità per idratare a fondo.
Punti di debolezza: Prezzo Altino, ma utilizzandone una piccolissima quantità dirà parecchio.
Huda Beauty • The Overachiever Concealer
Punti di forza: Ottimo correttore ad altissima coprenza. Io lo utilizzo per coprire discromie e macchie solari che ho sul viso e devo dire che è uno dei pochissimi prodotti che mi da' dei risultati. È iperpigmentato e con una sola goccina riesco a coprire perfettamente ogni macchia.
Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità di prodotto, ma considerata la notevole coprenza ne basta davvero poco per ogni utilizzo e dura quindi tantissimo.