Profilo di Anna iadarola
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Punti di forza: Quest'olio ha un profumo floreale intenso e persistente, io lo trovo ottimo sui capelli, sia come impacco pre-shampoo che come leave-in prima e dopo l'asciugatura.
Punti di debolezza: Su viso e corpo non ho notato un particolare potere idratante e poi unge troppo, nonostante venga venduto come olio secco. Personalmente preferisco la profumazione classica, questa floreale la trovo troppo stucchevole.
Giorgio Armani • Ecstasy Lacquer
Punti di forza: Gloss lucido a lunghissima tenuta. Il ho il 402, un rosso veramente bello, l'effetto vernice sulle labbra è assicurato.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato confortevole, è troppo appiccicoso, difficile da stendere uniformemente con il pennellino in dotazione e, soprattutto nella colorazione che ho io, difficile da applicare con precisione, in quanto tende a strabordare il contorno labbra. È inoltre difficilissimo da togliere, le labbra restano tinte per un po', anche dopo lo struccaggio. Prezzo non congruo.
Dove • Deodorante Original Vapo No Gas
Punti di forza: Deodorante dal packaging leggero, pratico da portare in giro. Non macchia i vestiti. Prezzo economico.
Punti di debolezza: La consistenza spray non è fra le mie preferite. Non ha la classica profumazione inebriante che contraddistingue tutti i prodotti dove. Irrita leggermente se applicato sulla pelle appena depilata.
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Punti di forza: Questo balsamo ha una profumazione di mandorla piacevole e molto persistente sui capelli. Ha un prezzo economico, un'ottima reperibilità in tutti i supermercati.
Punti di debolezza: Lascia sicuramente i capelli molto morbidi, ma non districa tantissimo.