Profilo di Anna iadarola

Anna iadarola

Recensioni di Anna iadarola (721)

Chanel Vitalumière

Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta su consiglio di una commessa di Sephora. Il prodotto è leggero, la consistenza impalpabile, modulabile e dona molta luminosità al viso.

Punti di debolezza: È adatto solo per pelli molto secche. Io che ho la pelle del viso da normale a mista, dopo un'ora mi ritrovo la zona T completamente lucida, anche applicando la cipria. La tenuta non è durevole. Il packaging veramente poco pratico, un sacco di prodotto va sprecato perché resta attaccato alle pareti del flacone in vetro e non c'è modo di prelevarlo, per il prezzo che ha è un vero peccato!

Clarins Multi-Active Jour Crème Lissante Rides Précoces Peaux Sèches

Punti di forza: Crema antirughe da forte potere idratante. Ha una consistenza corposa, ma è leggera sulla pelle. Nutre a fondo e lascia il viso bello compatto.

Punti di debolezza: Prezzo alto in relazione al fatto che non ho notato particolari benefici né alcun effetto antirughe.

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie

Punti di forza: Ottima maschera. Ho delle macchie scure sul viso e questa è una delle pochissime maschere con cui ho notato dei miglioramenti. Dona molta luminosità al viso, si stende facilmente e non unge. Le macchie appaiono leggermente più chiare fin dal primo utilizzo (anche se ammetto di averne applicato un bello strato sulle zone più critiche). Promossa a pieni voti.

Punti di debolezza: Ha un odore sgradevole, che fortunatamente non persiste sulla pelle. Per la quantità che ne applico il prezzo è decisamente alto.

Clarins Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: Per la pelle del mio viso è decisamente troppo unta. Il siero con cui viene miscelta la parte oleosa non è sufficiente per renderla meno unta. Non ho trovato un particolare potere antirughe o levigante. Considerato il prezzo per me è stato una grande delusione.

3.0