Profilo di Anna iadarola
![Profilo di Anna iadarola](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Anna iadarola
Recensioni di Anna iadarola (721)
Herbal Essences • Colore che Passione Balsamo Esalta Colore
Punti di forza: Ottimo balsamo districante e corposo. Ha una profumazione floreale piacevole e persistente. Lascia i capelli belli lucidi dopo lo shampoo. Prezzo economico e ottima reperibilità.
Punti di debolezza: L'effetto luce sui capelli è veramente effimero, svanisce dopo poche ore. Non trovo affatto che mi abbia ravvivato il colore.
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Punti di forza: Balsamo corposo e molto nutriente. Idrata e districa bene i capelli. Ha una consistenza cremosa che non cola e mi permette di tenerlo in posa qualche minuto. Ha una profumazione piacevole e persistente. Prezzo accessibile a tutti. Facilmente reperibile in ogni supermercato
Punti di debolezza: Sicuramente non è adatto a chi ha una cute grassa, in quanto è molto corposo.
Goovi • Take Me To The Bath Bagnoschiuma Karitè Vanilla
Punti di forza: Bagnoschiuma soffice e delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ha caratteristiche che mi hanno entusiasmato particolarmente. In commercio ci sono decine di prodotti simili, altrettanto validi, ma che sono più facilmente reperibile e anche più economici.
Goovi • Take Me To The Bath Bagnoschiuma Sweet Orange
Punti di forza: Bagnoschiuma molto delicato. Produce poca schiuma ed è molto delicato sulla pelle. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Ha un prezzo decisamente alto, rispetto alle sue qualità. Non si trova con facilità in commercio. La profumazione non è persistente sulla pelle.