Profilo di Anna iadarola

Anna iadarola

Recensioni di Anna iadarola (721)

Jowaé Crema Leggera Idratante

Punti di forza: Ottima crema idratante. Densa, ma leggera. Si stende con facilità e si assorbe in fretta, idrata a fondo senza ungere. Lascia la pelle delicatamente profumata. La trovo perfetta anche come base trucco idratante.

Jowaé Crema Ricca Levigante Anti-rughe

Punti di forza: Crema corposa,ma leggera, perfetta da utilizzare anche come base trucco. Lascia la pelle del viso idratata e ben distesa.

Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha rughe profonde.

Jowaé Crema-Maschera Idratante Rigenerante Notte

Punti di forza: La maschera ha una consistenza in gel molto gradevole. È fresca, si assorbe facilmente e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non ho notato un particolare potere idratante e se la applico come maschera tende a ungermi pelle e capelli durante la notte, ma senza apportare particolari benefici alla mia pelle secca.

Jowaé Maschera Minerale Schiarente

Punti di forza: Maschera al tè bianco, facile da stendere e da sciacquare. Lascia la pelle del viso luminosa e fresca.

Punti di debolezza: Non ho notato un particolare potere schiarente. Ho delle macchie solari sugli zigomi e nella zona del labbro superiore e non ho notato nessun cambiamento neanche dopo svariati utilizzi di questa maschera,che apporta sicuramente luminosità alla pelle del viso, ma senza agire sulle discromie.

3.0