Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Chanel • Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Punti di forza: È il mio profumo preferito di Chanel. Dura tantissimo sulla pelle, la bottiglia è delicata e femminile, come la profumazione. Una volta spruzzato si sente già la bellezza di questo profumo, ma più passa il tempo, più sfuma e più diventa bello. È veramente sul podio dei miei profumi preferiti.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma ne vale la pena e magari potete scegliere di farvelo regalare, come ho fatto io.
Valentina Cece • 16/12/2016 • 22:50
Dolce & Gabbana • Dolce
Punti di forza: Bellissima profumazione. Dolce, come dice il nome, ma anche fresca allo stesso tempo. La confezione è carina e il profumo sulla pelle persiste a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e bisogna fare un paio di spruzzate in ogni punto per ottenere una profumazione piena.
Valentina Cece • 16/12/2016 • 22:39
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: Questo correttore di Kiko mi piace. E' abbastanza liquido e va bene anche per la zona intorno agli occhi. Le colorazioni sono tali che credo rispondano alle necessità di tutte. Si applica facilmente grazie allo scovolino che permette di essere precisi. Si sfuma bene con le dita. Abbastanza coprente. Per il suo prezzo, è un ottimo prodotto
Valentina Cece • 14/12/2016 • 23:26
Kiko Milano • Cleansing Milk-2
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo latte detergente negli store Kiko, per pulirmi dopo aver testato dei prodotti di vario tipo e lo trovo davvero buono. La consistenza è delicata sul viso e rimuove bene ogni traccia di trucco. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è che a differenza dell'acqua micellare Kiko non ha la pompetta in superficie, per cui il prodotto va versato sul dischetto. Però strucca in modo più completo rispetto all'acqua micellare
Valentina Cece • 14/12/2016 • 23:16