Profilo di Valentina.C

Valentina.C
Recensioni di Valentina.C (331)

Bottega Verde • Coccoloso Bagnodoccia al Profumo di Cioccolato
Punti di forza: La consistenza di questo bagnoschiuma è schiumosa e leggera e la sensazione sul corpo è piacevole.
Punti di debolezza: Il profumo dovrebbe essere molto più dolce, trattandosi di cioccolato, ma risulta invece poco definito...a me quasi non sembra cioccolato.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Dopo averne sentito tanto parlare, finalmente ho acquistato anhe io questo mascara di Pupa. Bel mascara. Si presenta in diversi colori, l'ho visto di sicuro anche in viola e marrone, io però o acquistato il nero, perchè quelli colorati non li preferisco. Lo scovolino è carino e permette di districare bene le ciglia e di non farle attaccare. E' durevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma il prodotto è buono e ne vale la pena.
deBBy • Heart lipstick
Punti di forza: Buona la varietà di colori, si stendono bene e in maniera semplice, nel tempo vanno via, ma non tendono ad uscire dal contorno labbra. Il packaging è carino.
Punti di debolezza: Purtroppo non hanno una lunga durata, ma come rossettino da mettere di giorno, senza impegno, magari portandoselo dietro in borsetta per un veloce ritocco, dato il prezzo, va bene.

Bottega Verde • Smalto per Unghie
Punti di forza: La linea di questi smalti è presente in vari colori, molto carini. Io ne posseggo solo uno, rosso passione. Il colore mi piace molto, ma per ottenere un risultato pieno ho dovuto fare ben 4 passate, perchè risultava sempre trasparente. A parte questo la consistenza è abbastanza liquida, ma si stende bene e facilmente. Si asciuga in tempi medi...diciamo una mezz'ora abbondante.
Punti di debolezza: Francamente non ha una durata accettabile, un paio di giorni scarsi, e per questo prezzo si trova di meglio.