Profilo di Valentina Cece

Valentina Cece

Recensioni di Valentina Cece (331)

Essie Nail Color-2

Punti di forza: C' è una vasta scelta di colori tra cui scegliere, anche se alcuni si somigliano molto. Il pennellino è comodo e permette di stendere bene il prodotto, la consistenza è giusta e infatti lo smalto non cola sull'unghia, nè tantomeno risulta troppo denso. La durata è abbastanza buona e si asciugano in tempi medio bassi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Valentina Cece • 07/12/2016 • 19:30

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ho usato questa crema per anni applicandola su viso e gambe, poi ho iniziato a dare uno sguardo all'inci dei prodotti e accorgendomi che si tratta quasi del tutto di paraffinum liquidum ho deciso di accantonarla. Comunque, se l'inci non è un elemento che vi interessa nella scelta dei prodotti, questa crema è certamente da provare. Costa pochissimo, ha una consistenza abbastanza densa e quindi si sente sulla pelle, ma allo stesso tempo penetra in profondità e nutre, lasciando la pelle liscia e idratata. Il profumo è gradevole.

Punti di debolezza: Inci pessimo.

Valentina Cece • 07/12/2016 • 11:02

L'Erbolario Frescaessenza Profumo

Punti di forza: Il profumo è unisex, ma personalmente lo trovo più adatto a una donna. Molto fresco e con toni agrumati che pizzicano leggermente l'olfatto grazie alla presenza del pepe rosa e del legno di Cedro. La profumazione mi piace, dura a lungo pur essendo leggera. La confezione è molto carina, anche per un regalo.

Valentina Cece • 06/12/2016 • 19:11

Bottega Verde Goji Perfect Trattamento Viso Antirughe Intensivo Giorno e Notte

Punti di forza: Questa crema si stende bene e facilmente, in poco tempo. Ha una profumazione gradevole e lascia una sensazione di pelle vellutata

Punti di debolezza: E' una crema troppo leggera per i miei gusti, infatti non mi sembra idrati a fondo e gli effetti positivi durano per un breve periodo.

Valentina Cece • 05/12/2016 • 17:46