Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Bottega Verde • I Nettari Preziosi Peonia Splendida Eau de Toilette
Punti di forza: LA linea di questi profumi, "Nettari Preziosi", è fresca e adatta secondo me per l'estate e per la giovane età. Le profumazioni sono carine, io ho avuto modo di provare sia questa che quella che si chiama "Gardenia Reale".
Punti di debolezza: La confezione non mi piace e la profumazione, sul corpo, non dura molto
Valentina Cece • 05/12/2016 • 17:42
Bottega Verde • Kit Goji Perfect
Punti di forza: Si stende tutto con molta faciltà. Il prodotto migliore è il primer, che leviga e uniforma realmente l'incarnato. L'antirughe e l'antiborse e occhiaie sono a loro volta un buon prodotto, in quanto rendono la zona perioculare liscia e setosa e regalano una sensazione salutare di freschezza.
Punti di debolezza: L'unico prodotto che non mi entusiasma è l'antirughe per il viso, poichè dona al viso idratazione ma per un periodo di tempo limitato.
Valentina Cece • 05/12/2016 • 17:38
Bottega Verde • Goji Perfect Trattamento Viso Antietà Giorno e Notte Spf15
Punti di forza: Ho potuto provare un campioncino da 5 ml di prodotto ricevuto in regalo con un acquisto fatto online sul sito di Bottega Verde, e sono riuscita ad utilizzarlo tutte le mattine per quasi due settimane, come base trucco. Il risultato era buono, la pelle risultava liscia
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun cambiamento nelle piccole rughe che inizio ad avere intorno agli occhi, questo credo dipenda dal fatto che non la sentivo penetrare in profondità, infatti l'idratazione non durava a lungo.
Valentina Cece • 05/12/2016 • 17:32
Bottega Verde • Goji Perfect Primer Viso Uniformante
Punti di forza: Adoro questo primer, è davvero performante. Si stende molto facilmente, ha una consistenza cremosa e un odore leggero e per nulla fastidioso. Il risultato mi piace moltissimo, uniforma davvero l'incarnato e mimetizza le rughette più leggere, ma anche su un viso più profondamente segnato dona un effetto levigante. Si asciuga subito e permette una buona stesura del trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma è un ottimo prodotto e vale la pena acquistarlo se si ha la possibilità.
Valentina Cece • 05/12/2016 • 17:25