Profilo di Valentina Cece
Valentina Cece
Recensioni di Valentina Cece (331)
Smashbox • Brow Tech Pencil
Punti di forza: Colori molto naturali e sfumabili. La punta è sottile, anche se essendo a mina tende presto a diventare tonda e perdendo la forma appuntita risulta più difficile disegnare i peletti. La tenuta è abbastanza buona, ma c'è di meglio.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Le tonalità a disposizione non credo riescano a soddisfare le necessita di tutte.
Valentina Cece • 01/12/2016 • 02:07
Trussardi • A Way for Her
Punti di forza: Profumo molto fresco, adatto soprattutto alle ragazze, ma può andar benissimo anche per una donna matura, magari per il tempo libero. Le notte sono fruttate e fiorate. Leggero, ma abbastanza duraturo (almeno 4 ore)
Punti di debolezza: La bottiglia non mi fa impazzire
Valentina Cece • 01/12/2016 • 01:59
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti!!!! Fragrnza di una femminilità estrema. Di classe, annusandolo si ha una sensazione di "lusso"....forse per questo hanno scelto il color oro per la bottiglia. L'odore persiste per tutto il giorno quasi con la stessa intensità. Il giusto equilibrio tra un profumo dolce e uno forte....non eccede in nessuno dei due ambiti. Bellissimo.
Punti di debolezza: È costoso, rientra nella fascia alta dei profumi di marca.
Valentina Cece • 01/12/2016 • 01:53
Deborah Milano • Fluid Velvet Mat Lipstick
Punti di forza: Questi rossetti hanno una consistenza liquida che permette di stenderlo in maniera davvero semplice e precisa. Il colore risulta davvero matt, ma non spento. Durano tantissimo, specialmente i colori più scuri, anche mangiando e bevendo il colore rimane e non sbava. Tutti, sia i nude che gli scuri, hanno una stesura piena sulle labbra. Insomma, mi piacciono davvero tanto.
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuta qualche tonalità in più.
Valentina Cece • 01/12/2016 • 01:47