Profilo di Marta Albini
Marta Albini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Marta Albini (262)
Lierac • Lift Integral Maschera Monouso Liftante e Hydragenist Maschera Sos Idratante
Punti di forza: Ho provato diverse maschere e questa è una delle migliori che abbia mai testato.La confezione è molto pratica e semplice da usare.Una volta applicata questa maschera dona una vera sferzata di freschezza,idratando in profondità il viso.La profumazione è abbastanza gradevole,molto naturale e leggera.Dopo l' applicazione la pelle appare visibilmente nutrita e molto più luminosa,davvero rimpolpata e tonica.Ho scoperto un ottimo prodotto!
Marta Albini • 08/04/2021 • 10:34
Miamo • Multi-Peptide 20% Lifting Serum Longevity Plus
Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo siero e ne sono entusiasta.Bastano poche gocce per avere la pelle nutrita e levigata.Io lo applico mattina e sera e non irrita la zona intorno agli occhi così sensibile e delicata.Mi piace perchè è privo di profumazione,formulato con ingredienti indicati alla pelle più reattiva.Dopo circa due settimane di applicazioni costanti,le rughette appaiono meno evidenti e i tratti più distesi.La confezione è abbastanza particolare,di un bel blu elettrico e il flacone ha un tappo dosatore a pipetta,davvero utile e pratico per non sprecare il prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo
Marta Albini • 07/04/2021 • 18:53
Garnier • Movida
Punti di forza: Uso questa colorazione da diverso tempo e ne sono soddisfatta.Copre perfettamente i capelli bianchi e il colore è luminoso e naturale.L' assenza di ammoniaca rende questo prodotto ideale per la cute sensibile e meno aggressivo sul cuoio capelluto.A me dura circa quattro settimane e trovo molto pratica l' applicazione che risulta molto semplice e veloce.
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliorata
Marta Albini • 05/04/2021 • 18:27
Vichy • Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle
Punti di forza: Sto usando queste ampolle da circa un mese e devo ammettere che inizio a vedere i primi risultati,la pelle è più luminosa e l' incarnato omogeneo.Avevo alcune discromie,piccole macchie e applicazione dopo applicazione si sono notevolmente attenuate.La profumazione neutra è adatta a minimizzare reazioni allergiche.Il viso appare più tonico e la pelle rimpolpata,le linee d' espressione meno marcate.Anche la confezione in fiale è pratica e semplice da usare,consente di avere la giusta dose di prodotto senza sprechi.La consistenza oleosa,ma non grassa,consente di applicare con facilità il prodotto.,assorbendosi rapidamente.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Marta Albini • 20/03/2021 • 16:45