Profilo di Marta Albini

Marta Albini

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Marta Albini (262)

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie

Punti di forza: Devo dire che fin dal primo utilizzo del prodotto ho notato degli ottimi risultati.Naturalmente usandolo con una certa costanza nel tempo si apprezzano risultati migliori.La mia pelle è più luminosa, idratata e soprattutto il mio incarnato è diventato molto più omogeneo. La profumazione è estremamente gradevole e la sua applicazione è molto facile. Si assorbe velocemente,nonostante la texture sia piuttosto ricca. lasciando sulla pelle una sensazione di freschezza ed intenso nutrimento. Non meno importante è la confezione del prodotto veramente elegante e di gran classe.

Marta Albini • 20/03/2021 • 16:26

Garnier Fresh Gel Mousse Detergente

Punti di forza: Lo uso mattina e sera e mi trovo molto bene,non risulta aggressivo sulla pelle e deterge in modo profondo eliminando con efficacia make up e impurità.Mi piace anche grazie alla gradevole profumazione che dona una sferzata di freschezza.La confezione è molto pratica e semplice da usare grazie all' erogatore che consente di dosare la giusta quantità,senza sprechi.Ottimo rapporto qualità/prezzo,infatti il costo è contenuto in base all' efficacia e i benefici del prodotto.

Marta Albini • 12/03/2021 • 12:02

Eucerin Hyaluron-filler Giorno

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa e si assorbe facilmente senza ungere lasciando la pelle profumata, liscia e radiosa.La texture è ricca ,ma si assorbe facilmente senza ungere. La confezione è pratica e maneggevole. Si tratta di un prodotto antirughe che può vantare diverse azioni : riduce le rughe, aumenta l'elasticità e dona una pelle più tonica e rimpolpata. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Marta Albini • 13/02/2021 • 20:41

Olaz Antirughe Nature Fusion Crema Giorno

Punti di forza: Ho scoperto questa crema anti-età grazie alle recensioni,approfittando di un offerta.La texture nutre in profondità,senza però lasciare la pelle unta,assorbendosi in modo efficace.Dopo alcune applicazioni noto i tratti del viso più distesi e le linee d' espressione meno evidenti.L' ovale appare ringiovanito,più luminoso e radioso.Anche la profumazione è gradevole e discreta,molto piacevole.Mi sento di consigliarla anche per l' ottimo e vantaggioso rapporto qualità/prezzo.

Marta Albini • 06/12/2020 • 14:34